央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

价格仅差3400元 英菲尼迪ML对比宝马5系

发布时间:2012年06月14日 08:04 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  说起商务轿车市场,一直是奔驰、宝马、奥迪这些传统豪华品牌统治,它们在中国市场将旗下的商务车型全部加长,以应对国人对商务轿车的消费习惯。近日,来自日产的豪华品牌英菲尼迪同样为了中国市场将旗下的商务车型英菲尼迪M进行了加长,并于上周正式上市,挑战德系豪华品牌这一传统领域。英菲尼迪ML的肌肉感车身造型在低调中保持着自己的大气,气势上不输任何对手,在这个级别中与英菲尼迪价ML格接近又具备相同气质的车型只有宝马5系加长版。

  英菲尼迪ML在造型设计上并没有做出太大变化,与短轴版车型保持一致,不同之处在于车身加长之后,后车门明显变宽。在造型设计上,英菲尼迪M设计灵感来自于Essence概念车,取用了大量圆弧形元素,使整体造型看起来充满了肌肉感。宝马5系保持了传统的家族风格不过从灯组上来看,宝马的天使眼显然要比英菲尼迪ML的传统照明系统要更加吸引人。

  英菲尼迪ML的车尾感觉十分厚重,后轮拱的“肌肉”延伸一直至尾部线条,很圆润饱满。小鸭尾设计是尾部造型的点睛之笔。宝马5系的的尾部则感觉要中用一些,不过突出的腰线还是能够给这款车体现出更多的运动元素,三条霓虹式的LED尾灯看起来很销魂。

  两款车型都是加长版,所以后门看上去要比前门更宽一些,英菲尼迪ML的侧身线条感觉很柔和,更多突出的还是一种外柔内刚的气质,而宝马5系的侧身线条看上去则要硬朗很多,感觉很直接。

热词:

  • 英菲尼迪
  • ML
  • 对比
  • 宝马5系
  • 车型
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科