央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

欧洲杯激战正酣 15款能钻擅跑欧系车

发布时间:2012年06月14日 08:09 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  四年一度的欧洲杯激战正酣,这场欧洲足球队和世界球迷的盛宴不知道要在这个夏天牵动多少人的目光。由于欧洲足球整体水平颇高,欧洲杯素有小世界杯之称,可想而知其队伍间角逐的精彩程度。今天我们换个角度,用购车的眼光在欧洲市场选一选那些能“钻空过人”,或者能适应更多路况的“高中锋”们,相信它们的实力同样不容小觑。

  上海大众新POLO  国籍:德国

  新POLO送测车型为1.4升车型,配有双安全气囊和侧气囊,因此获得2分的加分。总分45.4分几乎正好达到5星安全标准。新POLO的偏置碰撞和侧碰成绩都很好,表现较差的为正碰成绩,对胸部的保护明显不足。

  全新POLO的车身尺寸为长3970mm×宽1682mm×高1453mm,轴距为2470mm。相比上一代车型,轴距增加了10mm,车身长度增加54mm、高度降 低12mm。动力方面,搭载了1.4L和1.6L两种排量的发动机,与之匹配的是5速手动和Tiptronic六速手自一体变速箱。

新POLO

  1.4L发动机最大输出功率为63kW/5000±200rpm,最大扭矩为132N.m/3750±200rpm;1.6L发动机最大输出功率为77kW/5250±200rpm,最大扭矩为155N.m/3750±200rpm。

新POLO

  全新Polo共推出致乐版、致尚版以及致酷版等7款车型,八种炫酷的车身颜色:炫金灰、极速黄、霓虹橙、劲酷黑、风尚白、锐利银、魅光蓝和风格红,配合极富运动气息的黑色内饰和格调高雅的海贝色内饰,更为不同风格偏好的消费者提供了丰富的选择。

新POLO

  新POLO全系车型标配了ABS+EBD+CBC、前排双安全气囊、四门电动车窗(前门一键式升降)、EPS助力转向、电动可调外后视镜等传统配置。

热词:

  • 欧系
  • 车型
  • 推荐
  • 新POLO
  • 雪铁龙C2
  •