央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

凤凰汽车:国产Polo GTI预售16万起

发布时间:2012年06月14日 10:25 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,据相关内部人士表示:上海大众PoloGTI将会在9月份正式上市开始销售,新车发布会有望在9月的成都车展上举行,预计售价16万起。新车在动力性能方面有所提升,最高时速可达200Km/h。

上海大众Polo GTI

  外观方面,国产POLO GTI的进气格栅配有红色饰条,这与高尔夫GTI车型的前脸设计样式相仿,此外我们看到新车的前大灯加入了日间行车灯组,并彰显出GTI车型的与众不同。新车尺寸方面和普通版车型保持一致。其车身尺寸为:3970/1682/1462mm,轴距2470mm。

上海大众Polo GTI

  在后保险杠上看到了四点式的泊车雷达,虽然这次看不到内饰,但想必配置是相当全了。尾部的双出排气金属质感非常出色,排气声浪值得期待。而尾灯的颜色也更加深红,显得运动感更强烈。

上海大众Polo GTI

  POLO GTI和POLO普通版之间的内饰区别,就像是高尔夫和GTI之间的区别一样。GTI更加运动化的内装,主要体现在红线的细节和方向盘换挡拨片的运动化设计。

上海大众Polo GTI

  动力方面,海外版车型最大功率为132kw/6200rpm的机械增压+涡轮增压的1.4TSI发动机。国产POLO GTI车型将只采用单增压的1.4TSI涡轮增压燃油直喷发动机,预计仍然是最大功率96kw(131马力)/5000rpm的国产机型。匹配7速DSG双离合变速器。既便如此,这仍将是国产POLO车型中最为强劲的动力配置。

上海大众Polo GTI

  编辑点评:新车动力匹配更加充足,相比高尔夫GTI车型售价来说,国产Polo GTI售价会比较吸引20-28岁之间的年轻消费群体。

热词:

  • 国产
  • Polo
  • GTI
  • 大众
  • 车型
  • 国产: 国产就是指本国生产的东西,国产和进口恰恰相反. 来自:互动百科