央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

网上车市:国产Polo GTI将采用单增压1.4T

发布时间:2012年06月14日 10:27 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  国产的首款A0级性能车型,上海大众POLO GTI近期被频频曝光,日前网上车市网站在上海大众公关部获悉,国产的POLO GTI将会在9月份正式上市开始销售,新车发布会有望在9月的成都车展上举行,预计售价区间为16-17万元。

  POLO GTI在发动机动力性能上更加出色,最高时速达到200Km/h。由此整车质量和普通版相比也更大一些,车身尺寸方面和普通版一致。比起海外版车型最大功率为132kw/6200rpm的机械增压+涡轮增压的1.4TSI发动机。国产POLO GTI车型将只采用单增压的1.4TSI涡轮增压燃油直喷发动机,预计仍然是最大功率96kw(131马力)/5000rpm的国产机型。匹配7速DSG双离合变速器。既便如此,这仍将是国产POLO车型中最为强劲的动力配置。

普通款POLO

  谍照中国产POLO GTI的进气格栅配有红色饰条,这与高尔夫GTI车型的前脸设计样式相仿,此外我们看到新车的前大灯加入了日间行车灯组,并彰显出GTI车型的与众不同。这些看似简单的变动容纳了大众对于高性能车外观的固有审美观,以后极有可能成为POLO改装的风潮。

  车灯与国内普通版POLO有所不同,GTI与Cross POLO一样采用了海外版POLO的内部结构,并且新增了熏黑的底色。

热词:

  • 国产
  • Polo
  • GTI
  • 引擎
  • 车型
  • 国产: 国产就是指本国生产的东西,国产和进口恰恰相反. 来自:互动百科