央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

共推出5款车型 马自达CX-5配置信息曝光

发布时间:2012年06月15日 07:52 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  马自达紧凑级SUV CX-5将于今年7月正式国内上市。新车搭载了SkyActiv系列的2.0L自然吸气发动机。并且采用了创驰蓝天技术(SKYACTIV)。

将于7月正式上市

  CX-5前脸进气格栅气场十足,并且外沿处采用了精美的镀铬装饰;锐利的头灯造型配以造型诡异的下进气口,也令新车外貌极具时代感。另外,其车身线条流畅,与Shinari概念车有着相似之处。

采用创驰蓝天技术

配置表曝光

  通过曝光出来的配置单,新车拥有舒适版、豪华版、舒适导航版、尊贵版和尊贵导航版五种车型。车身颜色方面,共有创驰蓝,激情红,珠光黑,炫亮银,珠光白供消费者选择。

新车根据配置不同共有5款车型

配置表曝光

  配置方面,氙气大灯、大灯自动调节系统、大灯清洗功能、日间行车灯、19寸铝合金轮毂、智能无钥匙进入系统和自动防眩目后视镜等都将配备在尊贵版及尊贵导航版车型上。

搭载马自达SkyActiv系列2.0L自然吸气发动机

  CX-5将搭载马自达SkyActiv系列的2.0L自然吸气发动机,其最大输出功率为165马力,最大扭矩为210Nm。传动方面,与新车匹配的则是6速手动或6速自动变速器。

热词:

  • 马自达
  • 车型
  • 配置
  • 新车
  • 自动调节系统
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科