央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

全家都靠“它” 8款家用车型父亲节推荐

发布时间:2012年06月15日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  父亲节是一年中特别感谢父亲的节日,起源于美国现已广泛流传于世界各地。在每年6月的第三个星期日,2012年则是在6月17日。父亲节也是一年里唯一一个男人的节日,是儿女们向父亲表达亲情最好的一个日子。每个人的父亲都是不一样的,有的父亲辛辛苦苦攒钱只为了让这个家更加温馨、有的父亲紧跟时尚元素,喜好所有一切新奇的东西、还有些父亲是一位企业家或在某个领域的领军人物,怎样为老爸去挑选更适合的座驾呢?下面,我们就为不同老爸选择了不同的车款。

家用车型父亲节推荐

  ● 实干型老爸 不限年龄段

  实干型老爸做什么事情都讲究皮实好用,对事情要求也比较严格,这样的老爹通常都比较看重实用性高,品质也有保障的车型。

  推荐车型:大众POLO 劲取 理由:高品质/三厢更实用

家用车型父亲节推荐

家用车型父亲节推荐

  大众新POLO劲取秉承大众的家族设计理念,采用熏黑前大灯,中网及保险杠采用了新的设计造型,下进气格栅则完全是标准的新一代POLO车型风格,中部带有U型的镀铬装饰条,三厢版依然采用圆形雾灯镶嵌镀铬装饰圈。

家用车型父亲节推荐

  经典的中控台设计,不过材质换成了一水儿的硬塑料,有点儿让人不舒服。前排多处储物空间仍然是亮点。在整体做工与用料方面与老款车型差距并不大,虽然配置并不高,但是完全也能满足一般的家庭对配置的需要,毕竟这是一款入门级的三厢紧凑型家轿。

家用车型父亲节推荐

  新劲取搭载了EA111系列的1.4升和1.6升发动机,对于日常行驶来说还是非常够用的,燃油经济型也足够出色。对于实干型老爸来说这些都非常重要,当然三厢POLO在保持两厢车出色品质的同时更加注重了实用性。

  ● 持家型老爸 50-60岁

  虽然目前油价已经降低了,但是在辛苦多年攒钱的持家型老爸眼里,养车这笔费用绝对是个大数目,对于持家型老爸来说,省油才是硬道理,保养便宜才是硬道理。

  推荐车型:爱丽舍 理由:皮实耐用/保养周期长费用低

家用车型父亲节推荐

家用车型父亲节推荐

  尽管爱丽舍是老三样中的进化产品,但这并不影响他皮实耐用的形象。2011款爱丽舍全系标配的14寸铝合金轮辋;另外尊贵版车型上新增外后视镜加热功能、驾驶座安全带未系报警系统、全新的6扬声器,和可实现多功能充电的USB接口。

家用车型父亲节推荐

  新爱丽舍内部的升级同样值得我们称赞,尽管仪表盘的造型设计并未发生变化,但是新增了白色表底配色,两个造型独特的仪表盘看起来更像是两朵浮云。仪表盘中部依旧是行车电脑和车辆信息提示,总体看来,白色仪表盘底色并没有老款的黑色看起来显档次。

家用车型父亲节推荐

  动力方面,新爱丽舍依旧是PSA那台直列四缸发动机,最大功率106Ps,最大扭矩为142Nm。虽然参数不是那么惊人,但是对于日常使用来说足够了。最重要的是这款发动机的保养间隔有15000公里之久,可以大幅节省日常的保养费用。

热词:

  • 家用
  • 车型
  • 父亲节
  • 推荐
  • 爱丽舍
  • 家用: 家用 拼音: 解释: ①家庭中的生活费用:贴补~ㄧ供给~。 ②家庭日常使用的:~电器 ㄧ~小商品。 来自:互动百科