央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

试驾体验三菱帕杰罗·劲畅 粗犷也是美

发布时间:2012年06月15日 08:33 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2005年,某选秀节目捧红了一位拥有着中性特点的女歌手,而随着她的走红,似乎混搭与中性等一系列的特点开始成为各个领域的审美标准,然而当你看过了众多中性美之后,偶尔追寻一下原始的感觉,它也会给你带来一种别样的味道。

  这种感觉在汽车行业中更是明显,随着现在各款车型对于运动感和时尚风格的追求,无论是轿车还是SUV已经越来越多的失去了那种粗犷的感觉,而这种感觉其实对于一辆以铁皮为主的机器来说则可以带来更多的刺激感与震撼性。

  对于现在汽车市场上的各款车型而言,除了以追求纯粹野外风格的越野车外,上面我们说到得那种粗狂感已经越来越难找到了,今天我们就要帮你重寻一下这种粗狂与野性。   

三菱帕杰罗·劲畅车型官方指导售价表
车型 厂商指导价(万元)
帕杰罗·劲畅 3.0升 运动导航版 36.8
帕杰罗·劲畅 3.0升 豪华导航版 39.8
制表:凤凰网汽车

  说到我们今天这款拥有着狂野气息的主角,它既不是来自Jeep,也不是来自路虎,位于北海道的三菱重工才是它真正的娘家。它的名字叫做帕杰罗·劲畅。

三菱Triton

三菱Triton

三菱帕杰罗·速跑

  虽然主角的名字叫做帕杰罗·劲畅,但它并不是出自三菱旗下鼎鼎大名的帕杰罗(pajero)车系,而是出自它的一个衍生车系帕杰罗·速跑(Pajero·Sport)。对于三菱帕杰罗·速跑而言,它的第一款车型在2003年至2008年期间曾在国内由北京汽车进行过合资生产,但最终车型销量以失败告终;而这款在2011年成都车展上市的三菱帕杰罗·劲畅则是帕杰罗·速跑车系下的第二款车型,它源于三菱旗下的皮卡车型Triton。

热词:

  • 试驾
  • 体验
  • 三菱
  • 帕杰罗
  • 劲畅
  • 试驾: 所谓试驾,是指顾客在经销商指定人员的陪同下,沿着指定的路线驾驶指定的车辆,从而了解这款汽车的行驶性能和操控性能。经销商指定的人员通常是接待顾客的销售人员或者专门的试驾员。指定的车辆通常是经销商提供的试驾专用车,而暂未售出的库存车辆是不应被顾客试驾的。 来自:互动百科