央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

优雅轿跑车 试2013款宝马640i GranCoupe

发布时间:2012年06月15日 08:37 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  当我试驾2013款宝马640i Gran Coupe四门轿跑车时,一个开着路虎揽胜的人从车窗探出头来说:“嗨,这宝马车真漂亮!这是一辆新车吗?”我说:“是的,这是2013款宝马640i Gran Coupe,再过几个星期就会上市了。”他说:“看上去不错。”在我开过这辆车之后我又听见他对妻子说:“宝贝,看,这是一辆新款宝马车,怎么样,不错吧?”

  至于他妻子的回答,我由于距离远没有听到,但从他充满兴奋的口吻中,我可以想象他妻子对于这辆车也应该是很喜欢的。是的,外观漂亮是宝马车的一大特点,尤其是6系车从来都是回头率很高的车型。这一点是毋庸置疑的。

  幸运的是,他没有问我这款车的驾驶感觉如何,说实话,这不是一个很好回答的问题。如果你错过了第一档就会感觉很不好。通常情况下,我总是喜欢向不熟悉宝马车的人谈论它的细节。

  而这总是有很多可谈的地方,比如,驾驶它穿过急弯和复杂路面的小技巧,永远让人难以忘怀,可以持续不断的达到转速红区的直列六缸引擎,甚至它发出的澎湃声浪都是可聊的话题。另外,宝马车的转向感觉也与众不同,即便是在星巴克门口停车时操控感觉也与其他车不一样。

  不过,我这次试驾的2013款640i Gran Coupe操控感觉并不是那么的干净利落,这辆六缸车在新款6系四门轿跑车家族中属于入门级车型。在8月底,宝马还将推出搭载V8引擎的650i Gran Coupe,它有后驱版本(售价86395美元,约合人民币54.6万元)和全驱版本(售价90395美元,约合人民币57.13万元)两种车型。在过一个多月,宝马还将在巴黎车展发布M6 Gran Coupe。

热词:

  • 试驾
  • 体验
  • 2013款
  • 宝马640i
  • GranCoupe
  • 试驾: 所谓试驾,是指顾客在经销商指定人员的陪同下,沿着指定的路线驾驶指定的车辆,从而了解这款汽车的行驶性能和操控性能。经销商指定的人员通常是接待顾客的销售人员或者专门的试驾员。指定的车辆通常是经销商提供的试驾专用车,而暂未售出的库存车辆是不应被顾客试驾的。 来自:互动百科