央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

带上老爸去郊游高降幅紧凑车行情汇总

发布时间:2012年06月15日 10:05 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本周日就是父亲节了,对于平常忙碌的我们来说,在享受周末假期的同时,在这个特别的日子里,带上老爸去近郊或是城市周边郊游一番确实是个不错的计划。那么,在下面的文章中,笔者就为大家介绍些近期有着较大降幅的紧凑型家轿。

高降幅紧凑型车行情汇总

  在笔者推荐的紧凑型车中,上汽双雄优惠幅度遥遥领先,MG6现金优惠高达3万元;而福瑞迪、奔腾B50、明锐等车型降幅也能保持在1.5万元左右;另外,诸如科鲁兹、朗逸等抢手紧凑车也有着近万元的现金优惠。下面,笔者就为大家带来以上车型的行情及现车状况的汇总,给近期考虑购车的朋友们带来不同的选择。

  ■ 上汽MG6现金优惠3万元 现车充足颜色全

  笔者走访了北京地区上汽MG 4S店了解到,店内MG6部分车型现车在售,颜色方面还算丰富。售价方面,时下购车全系现金优惠高达3万元,到店详谈还有机会获得部分装饰礼包。   

上汽MG6最新价格变化表
上汽MG6 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
2011 三厢 1.8L 手动舒适 12.78 9.78 3万元
2011 三厢 1.8L 自动舒适 13.98 10.98 3万元
2012 掀背 1.8L 手动驾值 12.68 9.68 3万元
2012 掀背 1.8L 自动驾值 13.88 10.88 3万元
2012 掀背 1.8T 手动舒适 14.68 11.68 3万元
2012 掀背 1.8T 自动精英 16.68 13.68 3万元
北京地区4S经销商

  在保养方面,上汽MG6享受厂家提供的三年或8万公里的整车质保。5000公里或3个月之内可以到店进行首次保养,首保免费。之后建议每隔5000公里做一次保养,费用(包含材料及工时费)大约为300元。

上汽MG6

 

 

上汽MG6细节

  ● 编辑点评:

  上汽MG6是一款主打运动风格的车型,Fastback的外观设计非常抢眼,其采用了英国潮流的外观设计,操控的感受不错。动力上,MG6采用和荣威550相同的发动机,因此在动力性能以及燃油经济性也一样比较突出。

热词:

  • 高降幅
  • 紧凑
  • 车型
  • 行情
  • 汇总
  •