央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

奔驰SLS AMG现优惠100万 少量现车在售

发布时间:2012年06月15日 10:12 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,笔者走访了北京地区奔驰综合经销商处了解到,店内奔驰SLS AMG少量现车在售,颜色方面比较单一。售价方面,时下购车现金优惠高达100万元。感兴趣的朋友可以打电话详询。  

奔驰 SLS AMG最新价格变化表
奔驰 SLS AMG 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
奔驰 SLS AMG 362.8 262.8 100万元
销售电话:13671051511 董先生

  在保养方面,奔驰SLS AMG享受厂商提供的两年不限公里整车质保,保养周期为1万公里。新车行驶到1万公里的首次保养免费。之后的更换机油机滤的小保养费用大约为3000元左右;而更换机油三滤的大保养费用在5000元左右。

奔驰SLS AMG

奔驰SLS AMG细节

  ● 编辑点评:

  奔驰SLS AMG不仅完全复刻了300SL Gullwing的所有经典,还诠释了与众不同的跑车设计风格。从车展后的各界反映来看,SLS AMG的设计没有辜负前辈的威名。在的产品细节方面,包括鸥翼车门、车侧散热口、B柱曲线等诸多部位均还原了300SL的风韵。全新风格的前后灯组设计则充满新意,也没有太多现款量产AMG车型上的设计。感兴趣的朋友可以拨打电话了解详情。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 奔驰
  • SLS
  • 优惠
  • 车型
  • 行情
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科
       

    搜索更多奔驰 SLS 的新闻