央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

进入量产阶段 长安睿骋路试无伪照曝光

发布时间:2012年06月18日 08:00 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,有网友曝光了一组长安睿骋无伪谍照,据悉新车已经进入量产阶段,该车预计在今年下半年正式上市销售,其售价区间将会在12-16万元之间。

  从照片上看,新车前杠下方装饰了形似运动套件的造型,让整个前脸具有运动感。车身线条简洁流畅,但车窗边框和车门下沿的镀铬装饰条可以看出其商务化的定位。组合式的尾灯尺寸很大,体现了稳重大气的风格,多辐条的铝合金轮毂呈现旋转的动感风格。长安睿骋长宽高分别为4900mm/1860mm/1500mm,轴距高达2820mm,宽大的车身设计将会带来更舒适的后排乘坐空间。

  内饰方面,该车同样秉承大气风格,各部分组件并没有标新立异的设计,简洁大方。低配车型配置六速手动变速箱,CD音响,手动空调。而高配车型则配置自动恒温空调和后排空调出风口,以及无钥匙点火系统。而在北京车展上展出的睿骋,配备了前后6气囊,TMPS胎压监测系统和ESP车身电子稳定程序等。

  在北京车展上,睿骋搭载的是一台1.8T涡轮增压发动机,最大功率130kW/5000-5500rpm,峰值扭矩240N.m/1850-4800rpm,与之匹配的则是一台6速手自一体变速箱,估计量产后,还会增加2.0L自然吸气以及5速手动变速箱。而其底盘悬挂与凯美瑞类似,都是前麦弗逊后双连杆类型。

【北京车展中亮相的睿骋】

  编辑点评:作为自主品牌中级车,该车竞争对手将锁定帝豪EC8等自主品牌车型,而其强劲的动力和丰富的配置,为这款车平添了不少亮点。

热词:

  • 量产
  • 北京车展
  • 手动变速箱
  • 车身电子
  • 长安睿骋
  • 量产: 量产意思是U盘生产工具。U盘生产厂家不像我们玩家,一次就搞一两个U盘,他们生产都是按批计算的,量产软件从工厂流入玩家手中后,大家发现量产软件的功能是向U盘写入相应数据,使电脑能正确识别U盘,并使U盘具有某些特殊功能。 来自:互动百科