央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

15万内胎压监测自主紧凑车 安全又实惠

发布时间:2012年06月18日 08:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  夏天就要到了,热爱出游的朋友们都已经开始驾车出行。不过对于这类中、远途的自驾游来说,出行前的车辆安全检查是很有必要的,其中轮胎检查是一个很重要的项目。如果发现胎压不标准,轮胎有大刮伤等安全隐患要尽早发现排除。当然,在驾驶途中也要随时了解轮胎的使用状态,此时胎压监测系统就显得尤为重要。所以编辑就为大家推荐了以下5款价格在15万以下带有胎压监测系统的自主紧凑车型。

        长城C50

  价格区间:7.80~9.18万

长城C50配备了前雾灯,采用铝合金轮毂设计

双排气管象征着高性能

  继长城C30之后长城C50凭借动感的外形以及1.5T涡轮增压的高效动力表现,给人留下了很深的印象。在长城C50的三款配置中,手动精英型以及手动尊贵型都装配了胎压监测系统。

长城C50配有自动空调

中控台还提供了AUX、USB音源接口以及电源接口

  此外在其他配置上,天窗、座椅加热、定速巡航、导航,倒车可视等豪华配置都出现在售价9.18万的1.5T 手动尊贵版车型中,而在这个价格里能够做到长城C50如此高性价比的车型并不多。

轴距达到了2700毫米

乘坐空间宽裕

  长城C50拥有2700毫米的轴距长度,这也使得它拥有足够宽裕的乘坐空间。此外在车辆保养使用成本上长城C50也比较实惠,在购车后可提供4次免费保养。

热词:

  • 紧凑车
  • 推荐
  • 车型
  • 长城C50
  • 奔腾B50
  •