央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

广丰新汉兰达对比菲亚特菲跃 更实用的选择

发布时间:2012年06月18日 08:23 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

广丰新汉兰达对比菲亚特菲跃 更实用的选择

  如今消费者对SUV车型的需求不简单是拥有大气的外形、强劲动力这么简单,而是,已经开始考虑为自己的家庭购买一辆多功能的SUV车型。消费者需求已经转变为一定是空间较大,驾驶起来很舒适,又具有着一定的通过性能的SUV车型。在这样的需求下拥有7座的新汉兰达和菲跃便成为人们追逐的对象。

  汉兰达自从上市以来凭借其超大的空间、霸气的外形和不错的性价比成为消费者追逐的目标。近期,广汽丰田推出了新款汉兰达,新款车型对车身外观细节进行了局部修饰,融入了部分丰田家族的最新品牌特征,整体感觉更加时尚。2012款汉兰达共推出2.7L、3.5L两个排量车型,官方指导价为24.88万元起。

  菲跃虽然是菲亚特带来的全新SUV,但其实国内消费者对于菲跃的原型车道奇酷威并不会感到陌生,而菲跃不仅沿用了酷威的平台和技术,还搭载了来自于指南者的2.4升发动机。根据配置差异,售价区间为24.98-27.48万元。

广丰新汉兰达对比菲亚特菲跃 更实用的选择

  今天我们就为大家详细的对比一下这两款车型,通过对比来展现出谁更具实力。今天对比的主角分别为:汉兰达 2012款 2.7L 7座两驱豪华版(售价29.88万)和菲跃 2012款2.4L 豪华型(售价27.48万)。

  外形对比

广丰新汉兰达对比菲亚特菲跃 更实用的选择

  汉兰达的车身尺寸(长/宽/高)为:4795mm/1910mm/1730mm,轴距为2790mm。新款车型的车身长度相比现款车型的4785mm增加了10mm,这也是新款车型在外部尺寸方面唯一的细微变化。菲亚特菲跃的车身尺寸(长/宽/高)为:4890mm/1880mm/和1720mm,轴距为2890mm,虽然和道奇酷威采用相同的平台搭建而来,但菲跃在车身尺寸却跟酷威有着细微的差异。

广丰新汉兰达对比菲亚特菲跃 更实用的选择

  新汉兰达大灯的面积相比老款缩小了不少,尖锐的边角设计跟上了现在的潮流。值得注意的是,单透镜终于也加入到新汉兰达的灯组配置当中了。菲跃前大灯并未采用太过复杂的设计,但是骨子里却流露出了一股越野车应该具有的原始野性。全系的两个车型都只是配备了朴实耐用的卤素大灯。

热词:

  • 广丰
  • 汉兰达
  • 对比
  • 菲亚特
  • 菲跃
  • 广丰: 广丰县位于江西省东北部,上饶市东部,与浙江、福建两省接壤。东界浙江省江山市,北邻玉山县,西毗上饶县、上饶市,南接福建省浦城、崇安两县。县境南北长62.5千米,东西宽45千米,总面积1377.79平方千米。总人口80.1万人。 广丰建县始于唐朝乾元年(公元758年),名“永丰”,隶信州。清雍正十年(1732年。)始改今名。县治一直在今永丰镇。距省会南昌市276公里,距上饶市24.7公里,有广江、上二、广玉公路分别直达江山、浦城、上饶、玉山四邻县市。 来自:互动百科