央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

网易汽车:日产MPV贵士国产售价有望跌至35万

发布时间:2012年06月18日 11:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  眼看东风本田艾力绅的引入,与之同级别的日产贵士也传出了国产信息。据广州日报信息,东风日产总经理松元史明曾透露,东风日产有很多产品在规划中,贵士也是重点考虑(国产)的车型。目前,全新贵士以进口的方式引入销售,该车共推出2款车型,其官方指导售价分别为普配车型65.8万元,高配车型73.8万元。预计国产并采用更低排量的发动机后,该车的入门售价有望跌到35万左右。

  在外观设计上,全新贵士和上代车型几乎没有任何延续感可言。巨大的六边形格栅横向和大灯融为一体。黑色的B、C、D柱设计和上下两侧的镀铬饰条延伸至尾部,在视觉上形成了一个巨大的一体式空间。而新贵士尾部的设计则和英菲尼迪系车型有着千丝万缕的联系。

  全新贵士的后门依然采用电动滑门,可以通过日产智能钥匙完成一键解锁/开门的功能,同时巨大的滑门也有助于老人或是小孩进入第二排和第三排空间。贵士的第二排座椅为两个独立座椅,而第三排座椅则是四六分隔的,这与一些其他七座车型的设置正好相反。同时,折叠后第三排座椅是可以完全放平的,从而形成了一个巨大而平整的后备箱空间。

  贵士还为第二排和第三排乘客配置了一款11英寸WVGA显示屏,以满足旅途中的娱乐需要。普配车型在中控台上配备了4.3英寸彩色显示屏,而高配车型配备的则是8英寸触屏导航系统,外加一块9.3G硬盘。

  全新贵士继续采用了最大功率253马力最大扭矩320牛米的3.5L V6 VQ发动机,配备日产Xtronic无级变速箱。

热词:

  • 厂商指导价
  • 日产
  • WVGA
  • MPV
  • 对手
  •