央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

一汽通用成立三周年 坤程多功能轿卡谢礼送不停

发布时间:2012年06月18日 15:23 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2009年8月30日,中国一汽与美国通用汽车在长春“一汽通用轻型商用汽车”(以下简称:一汽通用)正式挂牌成立。2011年4月19日,一汽通用第一款多功能轿卡“坤程”在上海国际车展亮相。坤程一经亮相便受到了社会、行业、用户的广泛关注。

       一汽通用轻型商用汽车有限公司即将成立三周年,公司将举办一系列的回馈新老客户活动。而旗下坤程多功能轿卡也满载一汽通用人饱满的热情和希望,在六月月为广大用户带来了丰厚的回馈活动!

       为迎接三周年,同时答谢新老用户对坤程多功能轿卡的厚爱,在2012年6月,一汽通用带来六月用户回馈活动,购车均享6000元好礼。

       在此期间,凡光临坤程多功能轿卡全国各地经销店的购车用户,独享三周年谢大礼——购车就送3000元/台加油卡;同时可再挑选3000元加油卡或价值3000元工时卡或价值3000精品养车礼品等;总体回馈大礼价值6000元以上。

       坤程——畅行乾坤,前程有我

       作为国内首家合资的轻型商用车制造企业——一汽通用堪称强强联合的典范,它不仅传承中国一汽成熟的造车技术,也更加融合了通用汽车GMS全球制造体系和先进的质量管控系统,每个生产细节都严格把关,所有细节彰显一汽通用舒适安全、经济实用、品质卓越的产品特质。

       “坤程”多功能轿卡的外观简洁、时尚、大气,结合中西方审美观,气势非凡,与众不同!其SUV式造型设计突显了时尚气息;宽大可靠的保险杠配合超大面积的镀铬进气格栅更彰显非凡大气。

       “坤程”轿卡内饰精雕细琢,更相仿与轿车的人性、舒适——时尚钛银色中控台,美观时尚。驾驶室人性化布局,简约而又不失大气,触手可及而又不显局促;后排空间宽阔,可折叠座椅满足不同需求;而且,“坤程”轿卡整体驾乘空间是同级别皮卡的1.2倍,让驾乘者有更多空间,更多舒适享受。

       “坤程”轿卡经济,实用,其货箱内栏高度较传统皮卡高100mm,容积提高20%;引进国外先进技术,体现出低油耗、低噪音;燃油预热装置,低温环境下轻松启动。5大的储物区,10大储物点,配以人性化的地点设置,便捷之感油然而现。智能四电动门窗、四门锁定键、高档绒布内饰板给驾驶者带来便利感受。

       在车辆的安全性方面,“坤程”轿卡,配置四门防撞钢梁,前排三点式安全带,可溃缩型方向管柱,助力转向,感载比例阀,后门儿童锁,高位刹车灯,为用户的行驶安全保驾护航,并安装了高端车才拥有的SABS系统,系统可以根据载货情况自动分配前后制动力,避免紧急刹车时后轮抱死;前部冲击溃缩吸能结构设计、四门防撞钢梁将碰撞造成的伤害降到最低,更多保障。选择“坤程”轿卡,也就选择了安全。

       成熟可靠的发动机配以通用的技术调校,保证的坤程轿卡产品的节能高效;满载后高达187mm的最小离地高度,足以应对各种复杂路面,保证了坤程优秀的通过性。同时,专业工程师精心调教的车身悬挂系统,适合的整车侧倾刚度,减震效果出色,保证车辆最佳的行驶稳定性和舒适性。

       作为国内轿卡文化的倡导者和推动者,“坤程”多功能轿卡在具备轿车的良好驾乘性的同时保留了传统皮卡的全路况适应能力,将为国内广大用户的生活及工作创造更大价值。

热词:

  • 一汽通用
  • 坤程
  • 轿卡
  • 驭动力
  • 商用车
  •