央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

悦翔V3预计5万起 五款1.3L同级车型汇总

发布时间:2012年06月19日 07:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  长安汽车近期车型颇多,除了早些时候上市的5款车型外,新近上市的逸动(其中自动挡车型为8.59万-9.49万元)确实令大家十分欣喜,未来还会有全新中级车型睿骋面世,离我们最近的要数长安的又一款入门级全新家轿---悦翔V3了,推三款车型主打入门级家轿,预计售价5万元起售,6月20日正式上市,最大的亮点莫过于整车综合的家用优势。今天编者,找出了市面上较热销的另外5款1.3L小型家轿加以推荐,看哪款更适合您? 

悦翔V3同级5款1.3L小型家轿汇总
车型名称 售价(元) 市场优惠情况
长安铃木-羚羊 4.18-5.28万 综合优惠5500元
吉利-自由舰 3.38-4.68万 现金优惠4千元
天津一汽-夏利N5 4.39-4.99万 现金优惠4千元
江淮-同悦 4.88-5.68万 现金优惠5千元
奇瑞-瑞麒M5 4.88-6.28万 现金优惠5千元

  更具长安悦翔V3定位5万元左右入门级家轿,我们选出了市面上同级较热销的5款车型,它们共同特点同属于小型车,价位在3-6万元之间,排量都为1.3L。因为车型定位于此,各款车型的市场售价相差不是很大,基本上维持在40000元左右,更进一步详情如下。

  ■■B平台产物-长安悦翔产品定位

  国内入门级家轿的外型设计,可能考虑到消费者集中在三四线城市,造型风格普遍趋于中规中矩,所以当悦翔V3出现在我们面前时,顿时感觉脱颖而出,而第一眼看上去有些卡罗拉的感觉,细细品味下这款车的外观也很耐看。

  ■■全新的尺寸的设计-轴距为2410mm的小型车

  整车尺寸为4180mm×1650mm×1465mm (长×宽×高),在此级别车型中算是适中个头,要比大哥悦翔小一圈,轴距2410mm相比悦翔的2515mm少了105mm,在空间上要略逊一些,不过这也符合它入门级的定位。

  ■■车型设计亮点之处

======钣金和喷漆等做工是同级车型学习的地方======

  凭借着全新的外观设计,出色的油耗(平均油耗为6.1升)表现等会在这个级别的市场中有有一定的作为。另外悦翔V3整体的做工也是同级车型值得借鉴之处,但个别的细节做工需提高。

======内饰中规中矩 无异味是亮点======

======配置比较丰富 体现在细节人性化方面=======

  悦翔V3的配置相对来讲比较丰富,推出的三款车型配置比较均衡,令消费者对于车型的不同配置选择有很大的选择余地。其车外后视镜采用电动调节,并且前大灯拥有五级高低调节。

  ■■悦翔V3储物空间多达十四个之多

 

  针对入门级家用轿车,悦翔V3在储物空间上下了很大的心思。除去后备箱之外,车内储物空间大大小小多大13处之多,且每一处看起来设计的也十分合理。其实消费者看中的就是这些十分实用而且贴心的配置。

  ■■宽敞的乘坐空间-家用车首要考虑因素之一

======后排座椅放倒后-最大扩展至800L======

  前排座椅采用的是浅色织布材质,整体乘坐的舒适度不错,采用的四向手动座椅调节也是属于“平民化"的配置,不能高低调节有些遗憾,身高1.75米驾驶员在前排乘坐还算舒适。而后排空间这时也表现尚可。另外,后排座椅可整排放倒拓展行李箱空间,最大扩展至800L。

热词:

  • 全球鹰
  • 预计售价
  • 新车
  • 同级车型
  • 汇总
  • 全球鹰: 诺斯罗普·格鲁曼公司的RQ-4A“全球鹰”是美国空军乃至全世界最先进的无人机。于1998年2月首飞,在ACTD计划执行期内完成了58个起降,共719.4小时飞行。“全球鹰”最大飞行速度740km/h,巡航速度635km/h,航程26000km,续航时间42h。可从美国本土起飞到达全球任何地点进行侦察。机上载有合成孔径雷达、电视摄像机、红外探测器三种侦察设备,以及防御性电子对抗装备和数字通信设备。 来自:互动百科