央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

为钱包“减负” 5万内5款省油微型车推荐

发布时间:2012年06月19日 07:57 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  汽车在人们日常生活中的使用越加频繁,随之而来的用车成本也大大提高,其中最主要的费用开销来自车辆的保养与油耗,都说买车容易养车难这话一点不假。所以,想省钱又能享受汽车所带来的便利,购买小排量车型是个不错的选择。接下来编者就为大家推荐5款小排量微型车,给那些即将买车又担心高额用车成本的朋友们省省钱。它们分别是,长安奔奔MINI、比亚迪F0、长安铃木奥拓、吉利熊猫以及江淮悦悦。

        长安奔奔MINI

  价格区间:3.69~4.89万

 

可爱的卡通造型十分惹人喜爱

  长安奔奔MINI是长安汽车旗下最为动感时尚的微型车之一,在外观设计上可爱的卡通前脸的造型十分惹人喜爱。配合多达6种个性车身颜色选择,对于女孩子极具诱惑,再加上实惠的售价长安奔奔MINI更是受到了大批年轻人的关注。

 

全黑色内饰与银色装饰搭配更显时尚

换挡杆的造型非常可爱

  在内饰的设计上长安奔奔MINI采用了全黑的内饰颜色,并且加入了银色装饰,整个内饰更显时尚。而车内仪表台、门把手,空调出风口等采用的圆形设计也衬托出了活泼可爱的内饰氛围。在配置上,奔奔MINI提供了多功能方面盘,前后电动玻璃升降,后视镜电动折叠/加热以及倒车辅助系统等实用配置。并且在高配车型中除了带有主/副安全气囊外,自动豪华型还配有前排侧气囊。当然如果你对导航等豪华配置情有独钟,那么1.0L 手动导航版与1.0L IMT导航版也是个不错的选择。

后排座椅放倒后行李空间的扩充,虽然是小家伙,但也足够满足日常的储物需求

  空间方面,2345毫米的轴距在同级别车型中提供了很不错的后排空间,再加上后排座椅放倒后行李空间的扩充,虽然是小家伙但也足够满足日常的储物需求。

1.0升四缸发动机最大功率51千瓦,最大扭矩91牛米

  在动力上搭载一台1.0升四缸发动机,最大功率51千瓦,最大扭矩91牛米。变速器方面则采用5速手动或5速AMT变速器。官方综合工况油耗百公里5.8升,当然实际使用可能要稍高一点,不过在6升左右的油耗还是比较靠谱的。

热词:

  • 省油
  • 微型车
  • 推荐
  • 奔奔
  • MINI
  • 省油: 当畅能燃油增强剂掺入燃油时,油分子产生分子裂解作用,解裂燃油分子并使油分子均匀而有规律排列,活化分子结构,使燃烧更为充分,达到增强动力和省油目的,其燃烧效力可高达98%以上。节省效果根据引擎状况与司机驾驶习惯、道路、天气等状况不同而有所差别。长期使用节约燃油介于10~30%以上。 来自:互动百科

    留言评论