央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

或用帕萨特模式 一汽大众计划推SUV车型

发布时间:2012年06月19日 08:00 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日据国内媒体从相关技术开发部人士处获悉,一汽大众正在计划推出一款SUV车型,而新车型或将采用“帕萨特模式”导入。而援引自国内媒体的原文称“一汽大众SUV正在做”。

【大众CROSS COUPE概念车】

【大众CROSS COUPE概念车】

  一汽大众总经理安铁成也曾明确表示,未来一汽大众对于SUV和MPV等细分市场肯定都要介入,以进一步完善产品线。而此前有消息称该国产SUV将采用自主研发的方式,或引进西亚特SUV,但目前这些计划都未能执行。“目前由一汽大众基于现有平台自主研发的计划已经不太可能了,一汽大众SUV或将还是引进一款原型车,”一汽大众某经销商表示。

【大众将推出一款中级SUV,车型平台来自于新一代帕萨特】

  不久前,大众北美市场首席执行官乔纳森表示,大众将推出一款中级SUV,车型平台来自于新一代帕萨特,采用七座的布局,定位以及车身尺寸接近日产新一代的Pathfinder以及丰田汉兰达。

  据悉,该车可能模仿新帕萨特的模式,实现中美联合开发,未来同样也会在中国生产销售。从其在国内定位来看,正好介于途观和途锐之间,弥补了大众在华产品线的空白。

   编辑点评:国内SUV市场的火爆已经让大众迫不及待了。

热词:

  • 一汽大众
  • Pathfinder
  • SUV
  • 产品线
  • 概念车
  • 一汽大众: 一汽大众一汽大众 来自:互动百科