央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售9.97万元 华泰圣达菲2.0T飓风版上市

发布时间:2012年06月19日 08:03 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  继2012款全新圣达菲2.0T柴油飓风版车型在深港澳车展亮相,并在华南区域率先上市后。日前,官方正式宣布了新车正式在全国同步上市的消息,新车的官方售价为9.97万元。

  外观方面,华泰圣达菲车身长宽高为:4500mm/1820mm/1675mm,动力方面,该车搭载欧意德2.0T清洁型柴油发动机源于意大利VM,具有高环保、油耗低、功率强、扭矩大等优点,当前在中国已具有完全自主知识产权并实现量产。

  与同级别汽油车相比,清洁型柴油发动机能够减少30%的燃油消耗,还能降低25%的二氧化碳排放,同时提高50%的扭矩。

  编辑点评:圣达菲柴油飓风版的上市,与7.97万元的舒适版及8.37万元的天窗版形成不错的性价比差异阵营。

热词:

  • 圣达菲
  • 华泰
  • 扭矩
  • 新车
  • 柴油发动机
  • 圣达菲: 华泰旗下的圣达菲于2006年10月10日上市,柴油版与汽油版圣达菲最大限度秉承了圣达菲各种经典元素,不同之处在于为2.0升柴油版采用了世界上最先进的柴油发动机技术——CRDi高压共轨柴油直喷发动机系统与VGT可变截面涡轮增压系统,比汽油机省油30%,行李舱容积2100升,油箱容积65升,车身重量1690千克,另外,华泰圣达菲还提供了许多人性化的设计,如八向调解座椅、电座椅加热、可调方向盘、巡航定速、四探头倒车雷达、自动防眩目后视镜等。 来自:互动百科