央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

搭2.4L动力 吉利SUV帝豪EX8或年末上市

发布时间:2012年06月19日 08:04 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  吉利汽车销售公司总经理刘金良在之前接受爱卡编辑采访时表示,帝豪品牌2012年将推两款车型,一款是MPV车型EV8,这款车型计划将于下半年上市,而另外一款是SUV车型EX8,将会在年末上市。据悉,帝豪EX8动力上将搭载2.4L动力,并且将搭载全时四驱系统。

【帝豪EX8】

【帝豪EX8】

  帝豪EX8已经在国内的车展上多次亮相,是一款尺寸较大的SUV车型,目前国内媒体最新曝光了新车的测试谍照,这也预示着新车在做着上市前的准备。帝豪EX8长、宽、高为4840/1845/1715mm,轴距达到了2800mm,车内采用更为实用的7座椅布局。轮胎方面,帝豪EX8使用了佳通的235/60 R18轮胎。

 

【吉利SUV帝豪EX8最新曝光的测试谍照】

  动力方面,帝豪EX8将搭载一款2.4L发动机,最大功率为150马力,峰值扭矩为210Nm。变速箱方面,6速手动、6速自动以及7速双离合变速器均有望在该车中出现。

【帝豪EX8】

【帝豪EX8】

   编辑点评:在帝豪EX7还没有推出之前,EX8的上市显然会有些仓促,年底EX8会跳票吗?

热词:

  • 帝豪
  • SUV
  • 吉利汽车
  • 车型
  • 峰值扭矩
  • 帝豪: 卷烟总厂位于素有“烟叶王国”美誉的许昌市,前身是创建于 1949年2月,与共和国同龄。2003年7月原许昌卷烟厂和驻马店卷烟厂实施兼并重组,成立了许昌卷烟总厂,2005年4月又对原南阳卷烟厂实施了第二次兼并重组。 来自:互动百科

    留言评论