央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

东风本田艾力绅购车手册 推荐舒适版车型

发布时间:2012年06月19日 08:35 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东风本田艾力绅购车手册

  近日,东风本田旗下首款高端MPV车型艾力绅,正式于深圳车展期间上市销售,其售价区间为28.38-31.98万元。此次上市的新车共拥有同一种2.4升排量的三款不同配置车型。作为东风本田汽车旗下的首款MPV车型而言,艾力绅的上市不仅丰富了东风本田车型的产品线,同时也为MPV受众群体们提供了更多的选择。当这样一款高端MPV车型来到我们身边的时候,究竟我们又该作何选择才是最划算的呢?下面,还请各位跟随我的文字,一起从配置的角度出发来对比一下吧。

东风本田艾力绅购车手册

  外部配置对比

  后视镜配置有差异,综合表现中规中矩

东风本田艾力绅购车手册

东风本田艾力绅购车手册

  艾力绅的整车尺寸达到了4935x1845x1805毫米,轴距为2900毫米。对于一款7座MPV车型而言,2900毫米的轴距数据并不算突出,毕竟在驾驶位后方,还有两排乘用座椅,满足每一个位置乘客的舒适乘用需求才是MPV车型的最终诉求。

热词:

  • 东风
  • 本田
  • 艾力绅
  • 舒适版
  • MPV
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科

    留言评论