央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

东风商用车新交付中心启用 旧址停用

发布时间:2012年06月19日 09:50 | 进入汽车论坛 | 来源:秦楚网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       6月15日,东风商用车公司车辆交付中心正式启用,它将取代原来的东风商用车公司市场销售总部1号门,成为东风商用车公司新的交付中心。这也标志着重卡新工厂集整车装配、检测试验、储运交付于一体的功能已经基本形成;每年将有数以万计的东风卡车,将通过这个崭新的“东风东大门”,交付到全国乃至世界各地的用户手中。

       东风公司副总经理童东城、东风有限总裁中村公泰、十堰市副市长张慧莉、东风商用车公司总经理黄刚等为交付中心落成剪彩,共同按下东风商用车公司新车辆交付中心启动按钮。

       东风商用车公司新车辆交付中心毗邻东环路,占地面积62万平方米,包括发车口、库区、打码区、周转库、加油站、改装区、检测线等14个功能区。其中,5个发车口日发车能力可达1200辆,打码区日打码700辆,库区容量1万辆。

       据了解,从6月15日开始,位于朝阳路的东风商用车公司市场销售总部1号门停止发车、打码;新的车辆交付中心开通两个打码点进行商品车打码工作;一条龙办证大厅投入运行;车辆交付中心工具库投入使用;车辆交付中心中石油加油站投入使用。车辆交付中心其它功能将陆续投入运行。到9月份,商品车禁止回流市区,解决商品车市区内乱停乱放问题,净化城市环境,缓解市内交通压力。

       黄刚表示,新的车辆交付中心是东风商用车公司重卡新工厂建设的配套工程,是东风商用车公司完成“国际化重卡标杆工厂”建设之后,在仓储、物流和交付等环节实施全面改善提升的又一重要举措。新交付中心的建成,必将进一步提升物流和交付效率,强化QCT竞争力,增加客户满意度,促进公司各业务线的协调均衡发展。

       根据中期事业计划安排,未来几年,东风商用车公司本部产销规模将超过20万台,平均每天将有超过800台东风卡车要下线并交付到用户手中。承担主要发交任务的原东风商用车公司市场销售总部1号门,受地理位置和交通状况所限,已经无法满足公司快速发展和客户服务效率化要求。因此,建设新的车辆交付中心势在必行。

热词:

  • 东风
  • 商用车
  • 驭动力
  • 卡车
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科

    留言评论