央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

河北新晨陕汽重卡4S店盛大开业

发布时间:2012年06月19日 14:34 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       6月16日,河北新晨汽车销售服务有限公司陕汽重卡4S店在石家庄鹿泉市经济开发区正式开业。出席此次活动的有陕西重汽销售公司副总经理刘翔韬、陕西重汽石家庄办事处主任孟宪锋、河北新晨汽车销售服务有限公司总经理刘芳以及石家庄鹿泉市经济开发区管委会等相关领导、嘉宾及用户众多,达到200余人。

河北新晨汽车销售服务有限公司总经理刘芳致辞

       本次开业活动得到了石家庄鹿泉市经济开发区管委会、华北国际汽车城领导的高度重视,并更得到了相关天然气公司、各上装厂家及众多媒体的大力支持。

       据悉,河北新晨汽车销售服务有限公司自2011年初加盟陕汽,在短短一年的时间里销量取得了稳步快速的增长,2011年的销售量在石家庄办事处区域遥遥领先。公司主要经营陕汽重卡品牌,德龙F3000重卡、德龙M3000重卡,以及牵引车、自卸车、水泥搅拌车及天然气车等不同车型。

河北新晨汽车销售服务有限公司陕汽重卡4S店开业剪彩仪式

       在河北新晨汽车销售服务有限公司陕汽重卡4S店开业剪彩仪式结束后,在河北新晨4S店的展厅举办陕汽德龙LNG天然气重卡推介会,在推介会上,其中一个客户直接现场预订了35台陕汽德龙LNG天然气重卡备受关注。

       绿色新能源,陕汽新动力。陕汽德龙LNG天然气重卡作为中国天然气重卡领导者,引领未来重卡市场的发展趋势。近几年,国家一直在倡导低碳、节能、绿色、环保。陕汽顺应时代的发展,适时地推出LNG天然气重卡,陕汽从天然气车的设计研发到现在已有10余年的历史,各项技术、性能,成熟、安全、可靠。

       陕汽LNG天然气重卡具有很多优势,陕汽天然气车使用的是潍柴发动机,比较省气,百公里气耗仅为50立方米,较同类产品节省10%以上;陕汽LNG天然气车也是国内唯一一款在新疆吐鲁番火焰山地区做过热区实验的天然气重卡;据悉世界上使用天然气汽车已有40多年的历史,而且现在世界上有约200多万辆天然气汽车车在运营,均未发生过重大的天然气燃烧和钢瓶爆炸事故。总之,陕汽的LNG天然气车优点可以归纳为以下4点:技术领先、成熟高效、经济环保、安全可靠,是重卡行业的领航者。

       当前,柴油价格一路飙升,这些严重制约着卡车的运营,造成运营成本增加,利润大量减少,而陕汽的LNG重卡正好解决了上述的问题,不仅节约运输成本,增加利润,而且更加绿色环保。

热词:

  • 河北
  • 陕汽
  • 重卡
  • 驭动力
  • 商用车
  • 河北: 河北省简称冀,位于北京、天津两市的外围,自古即是京畿要地。河北是中国的文物大省,有国家重点文物保护单位58处,名列全国首位,著名的还有邯郸赵王城遗址、涉县娲皇宫、响堂山石窟、保定直隶总督署、古莲花池、清西陵,唐山清东陵、沧州铁狮子、定州塔、赵州桥、正定隆兴寺等。河北地处华北、渤海之滨,首都北京周围,近郊天津。春秋战国时为燕、赵之地,汉、晋时置冀、幽二州,唐属河北道,元属中书省,明属京师,清为直隶,1928年始称河北省。现辖11地级市、22县级市、109县、6自治县。60多个市县对外开放。全省面积187693平方公里。有汉族、回族、满族等民族。 来自:互动百科