央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

汽车点评网:Encore填补别克在华市场空白

发布时间:2012年06月19日 15:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  Encore的推出,填补别克品牌在紧凑型SUV市场上的空白,更是完善了别克产品布局。在市场需求契机下,Encore入华正当时。

  近年来,SUV这一细分市场一直保持着上升的势头,这与人们的生活方式、水平在提高有一定关系。工作、闲暇之余,能远离城市放松一下心情固然是好事,但是,当回到喧闹拥堵的城市,回归日常工作,这个大号机动车似乎并不十分招人喜欢,耗油、个儿太大,又成了最大问题。就这样,厂商结合消费者需求,最大程度来满足,于是又一细分产品流行起来,带有Crossover风格的小型SUV。

  提起别克品牌SUV车型,人们会一下子想到昂科雷。但今天要说的并不是那个强悍、硬朗的大家伙,而是另一款SUV--Encore。这要回想到年初的底特律车展,别克发布了这款紧凑级别SUV,此款车型今年年内将引入国产的消息更加令人兴奋。

Encore将于今年11月引入国内

  显而易见,Encore为一个英文单词,意思为喝彩、再来一次。寓意十分明显,足以见得厂商望此款车型受到消费者喜爱的强烈愿景。

 

诞生于通用的Gamma II小型车平台

  ● Encore新车特点

  Encore诞生于通用的Gamma II小型车平台,雪佛兰爱唯欧即出自此平台,新车定位于城市型豪华SUV。我们先从尺寸看起,从上表看出,除了在高度有些优势,其他尺寸都不敌逍客。尽管拥有紧凑的尺寸,但这似乎也没有影响到新车粗狂的风格。外观方面,新车依旧延续别克风,前脸采用大面积直瀑造型的进气格栅,依旧霸气。轮毂采用18寸镀铬轮圈,具有浓郁的美式气息。

配置十分丰富

搭载1.4L自然吸气发动机

  动力方面,别克全新Encore搭载1.4L Ecotec涡轮增压发动机,最大功率为140马力,最大扭矩为200Nm。传动方面,与之匹配的则是6速自动变速器。(以下谍照均来源于网络)

  ● Encore国内谍照

Encore谍照曝光

“上海通用”字样初现

  尽管距离Encore 11月上市的时间还挺远,但新车的谍照已现身国内,并从车尾部分,看到了并不清晰的“上海通用”字样,足以证明此款即将国产的状态,以及未来推广到市场中强大的信心。

Encore国产版谍照,配置高于北美车展展车

  此外,从国内曝光的测试车谍照上看,别克Encore装有远程遥控启动系统、双区自动空调、BOSE音响系统、真皮多功能方向盘、六向可调并带腰部支撑的真皮座椅。在安全性方面,该车配有OnStar安吉星应用系统、电子稳定系统、转弯制动控制及制动辅助系统、车道偏离警示系统、前方碰撞提示系统以及包括侧气帘在内的10个气囊等配置。

热词:

  • encore
  • 别克品牌
  • 转弯制动
  • OnStar
  • 爱唯
  • encore: 专辑介绍 《Encore》名词的意思是:要求再唱。 叹词是:再来一个,再演一次,再唱一个 一般在演唱会中经常听到,就是在演出之后应乐迷要求而返场的意思。 专 辑:《Encore》歌 手:林忆莲语 言:粤语专辑1CD 公 司:百代唱片 日 期:2002.06.18   说起来,对… 来自:互动百科