央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

交通委:京限去年卖车者月底更新指标 逾期视放弃

发布时间:2012年06月19日 15:33 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  记者昨天从市交通委获悉,2010年12月23日至去年底期间,出售、报废名下小客车的市民,还未提交更新指标申请的,需在今年6月30日前提交申请。逾期未提出申请的,视为自动放弃更新指标。

  据市交通委介绍,个人出售、报废小客车,完成车辆转移、注销登记手续后,需申请更新指标的,需在6个月内提出。但对去年出售、报废名下小客车,未提交更新指标申请的,规定的最后期限是今年6月30日。

  名下有应当报废机动车但未办理注销登记的申请人,应在申请参加摇号或申请更新指标前,先去车辆管理部门办理名下应报废机动车的注销手续。

热词:

  • 指标
  • 卖车
  • 更新
  • 小客车
  • 指标: 指标又称为“目标”,是指在营运管理的过程,公司为门店所设定的一些经营任务。指标分为财务指标及非财务指标。财务指标即“硬指标”,包括:销售额、毛利额、各项营运费用、损耗、利息、净利、税金、库存天数等。非财务指标即“软指标”,包括:人员编制、员工满意度、人员流动率、来客数、客单价、顾客满意度、供应商交货准时度、供应商付款准时度、供应商满意度、敏感商品价格竞争度、存货服务水平等。 来自:互动百科