央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

与MINI同级 雪铁龙DS3八月引入A0级小车

发布时间:2012年06月20日 07:50 | 进入汽车论坛 | 来源:网通社 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  对于一个刚刚进入中国的品牌来说,国内消费者对于雪铁龙高端品牌-DS品牌并不是十分的了解。2012年6月20日中国首家DS STORE正式在南京开业,该4S店以前卫设计理念彰显了长安PSA在中国市场的自信与决心。在产品方面,DS4、DS5和DS3等三款车型将陆续上市。

  本月28日,长安PSA的DS5和DS4即将以进口方式正式引入国内,而长安标致雪铁龙DS事业部公关传播总监李岷雪在接受网通社采访时表示:除了这两款车之外,长安标致雪铁龙还将于今年8月引进性能小车-DS3。

  DS3“悬浮式”的车顶和鲨鱼鳍状造型的B柱设计是这款车的亮点,简洁的线条也散发出强烈的诱惑力。旅行车风格的车尾设计打造了宽敞的内部空间,而对细节的精益求精又为DS3赋予了一种高雅的美感。DS3的设计极具颠覆性,车身前侧的LED灯组勾勒出生动的前脸。

  DS3的内饰设计依然采用“悬浮式”设计,与车顶设计遥相呼应。下部的中控台上有一条装饰带,贯穿主副驾驶座,加强了水平向的设计效果。驾驶座位的设计灵感源于航空驾驶舱,所有的仪表显示和操作按键都触手可及。此外,三个圆锥造型的仪表盘、小直径方向盘,结合坐姿较低且包裹性极佳的驾驶座椅,这一设计组合也颇具运动风格。

热词:

  • 雪铁龙
  • DS3
  • 悬浮式
  • MINI
  • 小车
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科