央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

今年底中国首发 雪铁龙C4L信息首次公布

发布时间:2012年06月20日 07:54 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  6月20日,雪铁龙公布了一款名为C4L的新车信息。据了解,该车将搭载1.6T发动机,计划将于2012年底在中国首发,并随后在俄罗斯等市场陆续上市。目前,官方尚未公布,这款新车的官图,编辑推测,该车很有可能是之前曾曝光的全新C4三厢版。

『之前曾曝光的雪铁龙C4三厢版图片』

  雪铁龙C4L是一款三厢轿车,该车采用了雪铁龙经典的设计元素,其长宽高分别为4620/1780/1498mm,轴距达到2710mm,从而可以提供不错的内部乘坐空间。

  动力方面,C4L将搭载由PSA与宝马公司合作研发的最新一代1.6 THP涡轮增压发动机,峰值扭矩可达240牛米。此外,官方称,该车悬挂系统也进行了微调,使得车辆在不同道路行驶都具有较为不错的舒适性能和稳定性能。

『之前曾曝光的雪铁龙C4三厢版图片』

  另外,官方表示,雪铁龙C4L是在欧洲进行设计,由全球范围的项目团队联合开发。该车将靠近市场所在地投产,因为生产本地化可以帮助雪铁龙在汽车内饰设计,车身颜色,引擎,装备,悬挂系统等方面更能适应本地市场的需求。雪铁龙C4L首先将于2012年底在中国的武汉和俄罗斯的卡卢加生产。

热词:

  • 雪铁龙
  • 首发
  • 三厢
  • 峰值扭矩
  • 涡轮增压发动机
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科