央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

或售10万元起 比亚迪F3速锐8月份上市

发布时间:2012年06月20日 07:57 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,有消息称在北京车展上亮相的比亚迪F3速锐将会在今年8月份上市,新车起售价为10万元。此前,曝光了比亚迪F3速锐的动力信息,该车先期将推出1.5L和1.5T发动机,并且匹配DCT双离合变速箱。

  F3速锐前脸采用全新的设计,镀铬的简约设计前格栅凸显时尚并富有运动感。尾灯采用了菱形LED灯组设计。从侧面看F3速锐在加长轴距后侧面线条更加修长、饱满。新款车型轴距拉长了60mm,达到2660mm。车身长度也随之拉伸到了4680mm。轴距和车身长度的同时加长,将能有力保证全新F3的后排纵向空间。

  内饰上,F3速锐用了黑色-米色配色设计。方向盘采用三幅设计并搭配银色装饰条,配以多功能按键,科技感十足。仪表盘采用双炮筒风格,中控台方面,8英寸液晶屏的加入,能够实现语音电子导航系统、智能辅助驾驶系统和移动数字电视等功能。同时,比亚迪F3速锐标配了大灯延时关闭、自动大灯、大灯高度可调等。

  动力方面,比亚迪F3速锐将提供1.5L和1.5T两款动力选择,其中109马力的1.5L发动机与现款L3和G3的1.5L发动机一致,而1.5T发动机则与比亚迪G6上搭载的发动机相同,最大功率154马力。传动部分,除了5速手动变速箱之外,两种动力车型均提供DCT双离合变速箱。

  编辑点评:丰富的配置和自主研发的动力系统,让这款新车备受媒体关注,但是10万元起的售价至少会让众多消费者平衡其性价比。

热词:

  • 比亚迪
  • 动力车型
  • 发动机
  • 动力选择
  • 速锐
  • 比亚迪: 比亚迪股份有限公司(简称比亚迪,英文: BYD Company Limited,港交所:1211),是一家在香港上市的中国大陆民营企业,总部设于广东深圳,主要生产电池,近年来在手机部件、汽车制造以及笔记本电脑代工等方面也有发展。公司主席是王传福,集团总部及厂址都在深圳市龙岗区。公司董事局主席兼总裁、创始人王传福在2009年9月28日发布的2009胡润中国百富榜上以350亿身家成为中国大陆首富。 比亚迪创立于1995年2月10日,由20多人的规模起步,2003年成长为全球第二大充电电池生产商,同年收购秦川汽车有限责任公司,成立了比亚迪汽车有限公司。 来自:互动百科