央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

前脸设计大不同 曝中华H230两厢定妆照

发布时间:2012年06月20日 07:58 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着中华H230在北京车展的正式发布,该车的两厢版本也于近日得到曝光。与一般的三厢变两厢不同,两厢版H230在设计上与三厢车型有所区别,新车预计在今年下半年正式上市,售价区间预计为5-7万元。

【两厢版中华H230谍照】

  从曝光的图片来看,两厢版H230在车头部分与三厢版区别非常大,黑色的保险杠设计显得非常具有动感,同时加上蜂窝状的进气格栅配以镀铬上边框,使整个前脸造型极富侵略性。

【两厢版中华H230谍照】

【三厢版中华H230】

  两厢版车型采用溜背式设计,整个尾部线条较三厢车型更加顺畅。并且简单的线条勾勒使人感觉这才是H230本该有的面目。

【两厢版中华H230谍照】

【三厢版中华H230】

  从获得的车身参数来看,H230两厢版的长宽高尺寸分别是4170mm/1703mm/1482mm左右,轴距为2570mm,除长度缩短220mm外,宽度、高度、轴距都与三厢车型保持一致。

【两厢版中华H230谍照】

  动力方面:新车将配备1.3L、1.5L两款发动机。编号为BM13L的1.3L发动机最大功率为95马力,编号为BM15L的1.5L发动机最大功率为104马力。传动方面,将匹配5速手动变速箱和6速AMT变速箱。

  编辑点评:中华H230这一级别的小车本该有的面目便是这种两厢紧凑造型,但从国情出发,消费者可能还是对三厢车型更加青睐。

热词:

  • 中华
  • H230
  • 两厢版本
  • 三厢
  • 脸造型
  • 中华: 中华,泛指中国的,以及由中国衍生和引申的民族、文化、人、团体、地区等等。 来自:互动百科