央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

追求驾驶乐趣 25万可以买到的性能车

发布时间:2012年06月20日 08:10 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  前置后驱是在满足实用的前提下,最能接近50:50前后轴重量分配的理想状态的一种布局形式。追求更多驾驶乐趣,前置后驱形式是必须的,各色车型都有了追求性能最大化的理由。今天就介绍4款25万能够买到的各色标榜运动性能的车型。

        现代 劳恩斯-酷派

  更强动力,更炫外形

  售价区间:23.36-36.96万元

  经过大改款的现代劳恩斯-酷派,全新的家族特征着实吸引眼球,使其成为近期关注度较高的车型之一。而其售价也随之水涨船高,因为它对动力系统和配置方面都做了很大的升级,显得更加专业。

 

  虽为中期改款车型,现代劳恩斯-酷派带来的感觉却是耳目一新的。改动个最大的地方莫过于前脸部分,贯彻现代流体雕塑理念,六边形的大嘴设计霸气十足,前杠下方增加了空气动力学套件,全面提升了整体的视觉冲击力。

 

  当年还算时髦的黑内饰配合银色饰板,现如今可能上去要呆板的多。新劳恩斯-酷派使用了黑漆亮面饰板和皮纸包裹的内饰设计,顿时显得质感满满。蓝色的仪表背光幽静很有档次,中控台上三支圆形仪表显得很专业。

  动力方面,新款劳恩斯-酷派将搭载全新的2.0T直喷涡轮增压发动机,最大功率可以达到271马力,峰值扭矩372Nm。此外还有一款最大功率345马力,峰值扭矩394Nm的3.8L直喷V6发动机可选。传动方面来自爱信的8速自动变速箱和一款6速手动变速箱取代了之前的5速手动和6速手自一体变速箱。

  点评:早前现代劳恩斯酷派就以其低廉的售价和时尚的造型,以及进口车的身份,吸引了不少年轻消费者。如今大幅升级改款的劳恩斯酷派,依然是入门级前置后驱跑车的首选。

热词:

  • 性能
  • 车型
  • 推荐
  • 劳恩斯
  • 酷派
  • 性能: 作为中药学术语应用时,泛指药物的四气、五味、归经、升降沉浮、补泻等特性和功能。 来自:互动百科