央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

25万主流高品质车导购 3大类型6种选择

发布时间:2012年06月20日 08:27 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  这些年,汽车的总体价格是越走越低,许多高档车和进口车也放下身价,逐渐开始走入寻常百姓家。今天我们来推荐几款25万元左右的高品质车型,有豪华品牌的宝马和奥迪,也有热门的进口SUV (专区),更有大空间强动力的新帕萨特 和君威 。相信这几款车总有一款会让你心动。下面我们就来一一介绍。

  类型一:豪华品牌初体验

  车型一:宝马1系 116i MT

  指导价:24.2万元

  花20多万买宝马,没错,入门级宝马1系 完全可以拥有。如果算上经销商巨大的优惠幅度,购买价格还会更低。今天推荐的这款116i MT虽然是1系最低配置,但依然采用涡轮增压引擎,动力反应非常迅速,急加速时没有一般涡轮增压车型的那种动力延迟现象。这对于喜欢名牌和运动体验的年轻人非常有吸引力。

宝马1系

宝马1系

  外形方面,2012款宝马116i进行了改款,不过双肾式家族进气格栅依然被延续下来,从老远就能让人分辨出这是一台宝马!不规则的五边形大灯相比老款1系更加犀利和个性。组合灯组加入椭圆形的日间行车灯,增添时尚感的同时也保障了行车安全。车身侧面延续了老款车型的设计,不过由于采用了发动机纵置结构,车头因此显得较长。而尾部设计比较敦实,有点像四代高尔夫 ,不过后尾灯比较独特,LED光源时尚而醒目。

宝马1系

   内饰方面,宝马1系依然保持了宝马一贯的设计思维,纯黑色内饰体现出明显的运动风格。仪表盘依旧是经典的双圆造型,黑底白字外加橙色灯光,这些都是宝马的经典设计元素。只是中控面板尺寸有所加大,而且向驾驶者方向有所倾斜,以求获得更好的操控体验。做工和用料方面并没有因为是入门级车型而有所降低,总体上还是保持了较高的水准。

宝马1系

  车身尺寸方面,全新宝马1系的轴距相比上一代车型增加了30mm,达到了2690mm。长宽高分别为4324/1765/1421mm。后备厢最大空间也比老款增加了200L。相比之前只追究纯粹驾驶乐趣而言,新1系在运动和实用性上作出了更好的平衡。

宝马1系

  配置方面,全新宝马1系装备了驻车辅助系统、iDrive系统、ECO PRO节能模式、防爆轮胎等诸人性化配置。特别是发动机智能启停功能,在车辆停下时自动熄火,使得宝马1系在日常使用时有更经济的油耗表现。

宝马1系

  动力方面,宝马1系搭载1.6T和2.0T两款排量发动机,不过根据调教的不同,1.6T又分两个版本,分别对应116i与118i两款车型。其中低功率版最大功率100kW、峰值扭矩220Nm;高功率版最大功率125kW、峰值扭矩250Nm;本文推荐的116i MT匹配的是一款6速手动变速器、而自动挡车型更是配置了全新的8速自动变速器,在同级车型堪称顶级。

热词:

  • 品质
  • 车型
  • 导购
  • 斯巴鲁
  • 森林人
  • 品质: 品质指人的行为和作风所显示的思想、品性、认识等实质;东西的质量。其科学含义主要指的是定型的科学技术内在信息状态,作为企业要素的人力、人才、产品、服务等,都必须借助科学技术手段,不断的提升其内在的科技内涵,进行必要的信息化披露,准备接受质量标准的衡量和评测。 来自:互动百科