央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

雷克萨斯新ES即将上市现全面接受预定

发布时间:2012年06月20日 09:23 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,笔者走访深圳地区雷克萨斯4S店了解到,全新一代ES即将上市,有ES250及ES350两款车型,现已全面接受预定,订金3万元,提车周期大概1-2个月。感兴趣的朋友可以致电4S店详细了解或到店洽谈。部分ES型号及价格请看下表: 

雷克萨斯ES最新价格变化表
车型 指导价(万元) 订金(万元) 提车周期
雷克萨斯ES250 未公布 1 1-2个月
雷克萨斯ES350 未公布 1 1-2个月
深圳地区4S经销商2012年6月20日行情

  外观方面:全新一代ES车型配备LEXUS雷克萨斯全新家族式纺锤形格栅,LED日间行车灯与组合式后灯遥相呼应,展现出更为精炼知性的成熟风度。侧身线条干净凝练,一气呵成,勾勒出优雅大气的卓越风姿。车身四角朝车轮毂方向收紧,令车身比例更加完美。ES250设有双排气管,别具一格的车尾设计呈现出舒展大气的视觉特征。

雷克萨斯ES

  动力方面:ES250搭载了2.5升L4汽油发动机,配备双智能正时可变气门控制系统(VVT-i),以及6速手自一体智能电子控制自动变速系统,并对悬架和转向系统进行了优化,带来顺畅自如的驾驭体验。

  配置方面:全新一代ES采用轻量化高抗拉强度钢,车身刚度得到大幅提升。配备行业领先的主动及被动安全系统,包括预碰撞安全系统(PCS)和车道偏离警示系统(LDA)等等,安全性能得到全面提升。同时,全新ES车型配备了同级别车中领先的10个SRS气囊;带有颈椎伤害缓和功能(WIL)的前排座椅可在碰撞中有效减少头部移动,从而降低颈椎伤害的程度,为驾驶者提供贴心的安全呵护。

  保养方面:雷克萨斯ES250享受厂家提供的四年或10万公里的免费保修保养服务。新车行驶1万公里进行首保,之后每行驶1万公里保养一次,在质保期内保养一律免费。该服务除更换机油机滤,还要对车辆进行40余项的全面检查,可以免费为车主更换空调滤清器、制动油、差速器油、火花塞等定期保养项目。

 

 

雷克萨斯ES的细节

  ● 编辑点评:

  2012在北京国际汽车展览会上,全球顶级豪华汽车品牌LEXUS雷克萨斯旗下全新一代ES250全球首发。作为LEXUS雷克萨斯家族中享誉全球的明星车型,ES系列自1989年首度问世以来,历经六代改款,获得无数赞誉与认可,并屡次荣膺全球权威调查机构颁发的重量级奖项,已成为豪华车市场中最成功的车型之一。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 雷克萨斯
  • 新ES
  • 上市
  • 车型
  • 行情
  • 雷克萨斯: 雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。 来自:互动百科