央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

锦湖推出两款卡车轮胎新品

发布时间:2012年06月20日 09:50 | 进入汽车论坛 | 来源:现代快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       6月15日,锦湖轮胎TBR卡车轮胎新品上市会在南京锦湖轮胎工厂举行,两款卡车轮胎新品定载卡车导向轮适用的RS68和定载卡车驱动轮适用的RD68正式上市。

       据悉,这两款产品是锦湖轮胎重磅推出的2012年战略产品,是以前老产品的升级版,锦湖轮胎的TBR大型卡车/客车轮胎产品均应用锦湖独有的“ICOS综合性能优化系统”,可以在耐磨性、滚动阻力、轮胎结构等方面对轮胎进行最优化的设计和生产,达到最优化的性能表现。

       RS68和RD68分别适用于定载卡车的导向轮位和驱动轮位。导向轮位的轮胎性能强调行驶稳定性和轮胎均匀磨损性,RS68肋状花纹沟槽和胎肩部位倒角设计,可以显著提升驾驶安全稳定性能,并有效防止外来冲击对轮胎造成损伤,更深的花纹沟槽和更宽的轮胎接地面积则带来优秀的耐磨性能;驱动轮位的轮胎则更需要刚性的花纹块设计以及超强耐冲击的胎体设计。另外,RD68采用了较以往老产品更具刚性和强度的大块花纹块设计,提升了轮胎牵引性能,同样应用了更深的花纹沟槽和更宽的轮胎接地面积来确保轮胎的耐磨性能。

热词:

  • 锦湖
  • 卡车
  • 轮胎
  • 驭动力
  • 商用车
  • 锦湖: 锦湖轮胎是韩国锦湖轮胎株式会社的产品。韩国锦湖轮胎株式会社已有35年制造轮胎的历史,1996年总销售额达120亿元人民币,在世界轮胎生产企业中排名第十位。1992年该公司开发生产出了先进的35系列ZR级轮胎,其设计、开发、制造和服务方面均获得了ISO国际质量认证和14001环境质量认证。中央电视台2011年315晚会曝光锦湖轮胎大量使用返炼胶生产汽车轮胎,导致安全性能下降,危及用户安全。 来自:互动百科