央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

4wheelsnews汽车:公众对2013新款雅阁反响平平

发布时间:2012年06月20日 10:45 | 进入汽车论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据欧洲4wheelsnews汽车网站消息,2013款本田雅阁的改款谍照已经对外发布。本田公司表示该车是一款均衡发展的车型。然而,公众对于该车的反响平平,没有预期强烈。

  与其老款相比,该中型车进行了一系列改装。到明年春季,这款汽车将与丰田凯美瑞、大众帕萨特、日产Altima、雪佛兰迈瑞宝、福特Fusion和马自达6的最新改款车型同台竞技。据美国本田研发中心研发主管埃里克·贝克曼介绍,新款雅阁将是一款“极具平衡性”的汽车,在诸如内饰、车内空间、燃油经济性方面将达到新的高度。

  本田主管们表示,他们已经开始重新考虑将缩减2012改款思域车内空间的设计方案运用到雅阁上来。贝卡曼没有透露关于该车特征的细节,但他表示,这款车将是公司生产的“最具个性的汽车之一”。新款雅阁预定将在秋初上市。

  本田对于雅阁的改装将可能使得雅阁落后于其做出主题样式修改的竞争对手,尤其是已经树立起品牌形象的福特Fusion。在美国市场,现代和起亚已经在中型车激进设计上取得了很大进步。2013款雅阁是本田公司在近两年推出的四大概念车的最后一款。2010年年底,本田推出了最新款奥德赛,而新思域和改装CR-V分别于去年春天和去年年底上市。

热词:

  • 本田
  • CR-V
  • 车型
  • 思域
  • Fusion
  • 本田: 本田(honda)汽车公司全称为“本田技研工业股份有限公司”,其前身是本田技术研究所,建于1948年9月,创始人是传奇式人物本田宗一郎。公司总部在东京,雇员总数3万人左右,并且先后建立了本田美国公司、本田英国公司。 来自:互动百科