央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

盘点全球十大最佳露营地 感受大自然和谐之美

发布时间:2012年06月20日 11:35 | 进入汽车论坛 | 来源:环球旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       盛夏已到,对露营向往已久的探险者跃跃欲试了。梦想与激情已经起航,那将帐篷扎于何处,房车停于何处呢?让我们看看全球最佳露营之处,一饱眼福。

       湖区国家公园——坎布里亚,英格兰

盘点全球十大最佳露营地 感受大自然和谐之美

       湖区国家公园是英格兰最大的国家公园。庄严伟岸的青山,波光粼粼的湖泊,为您带来独一无二的露营感受。无论您是向往淳朴的乡村意境还是追求奢华的露营体会,这里有各种各样的营地,您在湖区的每个方向都能找到。一旦来到这里,就会发现玩不尽的活动:游泳、划独木舟、攀岩,各种各样的运动您可以随心所欲的玩。

       科多帕希国家公园——科多帕希火山,厄瓜多尔

盘点全球十大最佳露营地 感受大自然和谐之美

       如果你想去赤道南部探险, 科多帕希国家公园值得考虑。它接临厄瓜多尔首都。积雪覆盖的科多帕希火山,野生的美洲鸵,连绵起伏的群山构成美丽的布景。徒步旅行最受欢迎,不管是短途还是数日。骑马、自行车登山也充满了乐趣。

       太平洋沿岸国家公园——温哥华岛,不列颠哥伦比亚,加拿大

盘点全球十大最佳露营地 感受大自然和谐之美

       太平洋沿岸国家公园环抱三大地区——长滩,二十几个独立岛屿组成的断群岛和西海岸路径,是露营爱好者的神往之处。在野外选好场地—沙滩沿岸或正式的露营地,约上探险的同伴,准备开始世界顶尖的活动吧,徒步旅行、游泳、皮划艇甚至冲浪。

       桑哥拉山谷——桑哥拉,印度

盘点全球十大最佳露营地 感受大自然和谐之美

       在草木丛生的桑哥拉山谷,Banjara Camps & Retreats将露营变成了一次舒适又奢华的经历。选择适合自己的食宿,不管是在设施齐备的帐篷还是全封闭的小仓,欣赏Baspa田园的美景和壮丽的喜马拉雅山都会是终生难忘的享受。在步行或垂钓的闲暇之余,佛教的寺庙或修道院也是休息放松的绝佳首选。

       冰河国家公园——蒙大纳,美国

盘点全球十大最佳露营地 感受大自然和谐之美

       冰河国家公园跨越美加两国边境,坐拥两大山脉, 公园中有数百条湖泊和不可置信的动植物群。在公园扎营是“先到先得”式的,所以有人要提前预定营地。就算排队等待也不虚此行。用假绳钓鱼是最受欢迎的消遣活动。如果你喜欢徒步旅行,这里有700多英里神秘的山径等待您的光临。

热词:

  • 露营地
  • 房车
  • 驭动力
  • 商用车
  •