央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

端午节举家出游 四款20万内城市型SUV推荐

发布时间:2012年06月20日 14:57 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       端午节已经近在眼前了,现在的年轻人可能已经没有了赛龙舟、喝雄黄酒等传统习俗,但是三天的小假期让大家着实开心。可能去其他城市旅游时间不太够,但是在所在城市周边游览却是富富有余的。今天我们就来给大家介绍几款适合家用的城市SUV车型,让大家可以在这初夏时节举家欢庆。

       北京现代ix35

       售价:16.98万-24.28万元

       现代ix35整体外观带有明显欧式风格,时尚前卫,具有强烈的视觉冲击。其前脸部分采用形状激进的六边形进气格栅,而犀利修长的前灯分列在车头两侧,再搭 配上镀铬边框修饰的雾灯,使整体设计风格保持一致,运用复杂繁琐的线条勾勒了一张凶悍犀利的面孔。

       车身侧面利用外凸的轮眉营造出力感十足的霸气,而车尾设 计圆润敦厚并采用掀背式设计,很符合当下流行局势。

       ix35的内饰延续了外观设计的特点。整个中控台部分呈“X”造型,与束状出风口搭配的非常和谐,极富前卫感,并且个性的设计也没有影响其实用性的表现。不过虽然造型新颖,但内饰用料方面还有待提高。

       ix35搭载了两款不同排量的Theta II系列发动机,分别为2.0L和2.4L,并都配机备了CVVT可变气门正时以及VIS可变进气歧管,与发动匹配的是5挡手动和6挡手自一体变速箱,六速手自一体变速箱平顺而机敏,更重要的是,就是它让现代成为了全球第三家可以自己研发6速自动变速箱的厂家。

热词:

  • SUV
  • 东风日产逍客
  • 逍客
  • 逍客参数
  • 逍客行情
  • 逍客导购
  • SUV: SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。 来自:互动百科