央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

广丰凯美瑞.尊瑞 强势登陆京城市场

发布时间:2012年06月20日 18:40 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        作为2012年最具影响力和最值得期待的战略车型,广汽丰田全新凯美瑞?6?1尊瑞早在去年11月发布全新第七代凯美瑞时就倍受各界的尊崇。时隔7月,2012年6月17日全新美瑞?6?1尊瑞混合动力汽车在北京隆重上市强势登场。据悉从即日起全新凯美瑞.尊瑞在北京广汽丰田销售店全面接受预定,并于近日陆续到店销售。


        革新的动力系统带来的“劲、静、低、净”


        凭借丰田独步全球的油电混合双擎动力技术,全新凯美瑞?6?1尊瑞实现了强劲动力、超低油耗、极度静谧和极低尾气排放,铸就无与伦比的产品竞争力。与第七代凯美瑞2.5L相比,新凯美瑞.尊瑞动力提升了11.85%,噪声降低24.12%,油耗降低32.05%;废气降低66%,实现了强劲动力、超低油耗、极度静谧和极低尾气排放四大突破,达到甚至超越了豪华车主要性能指标。全新凯美瑞.尊瑞首次定义“新概念豪华轿车”。


        全新凯美瑞?6?1尊瑞搭载了丰田最新研发的2.5L 4AR-FXE阿特金森循环发动机和新一代混合动力系统。不仅综合功率高达151千瓦,百公里加速时间更是仅为8.8秒,实现了强劲超群的动力输出。同时在拥有强大动力的同时,凯美瑞?6?1尊瑞在静谧性上的提升也十分显著。在启动低、中速段行驶时,可以仅利用电动机驱动,为驾乘者带来“如入无人之境”的非凡静谧感受。在确保车身强度和刚性以减少共振及噪音的同时,凯美瑞?6?1尊瑞还采用了更高刚性的钢材、更高品质的隔音材料,使得车内噪音比汽油版凯美瑞降低了24.1%,静谧性比汽油版豪华车更胜一筹。


         区别于其他普通混动车型的串联式和并联式混合方式,全新凯美瑞?1?1尊瑞创新采用了“混联式”混合动力系统,是目前世界上动力最强、节油效果最佳的混动方式。综合工况下百公里油耗降至令人惊叹的5.3L,比同排量汽油车型节省燃油32%,比同排量、同等动力输出的豪华车节省燃油约40%-50%。凯美瑞?6?1尊瑞以2.5L媲美3.0L动力。尾气排放上,凯美瑞?6?1尊瑞由于新增了EV电动机模式驱动,可依靠纯电动机驱动实现零排放。与同级别汽油版车型相比,凯美瑞?6?1尊瑞的二氧化碳排放量更是减少了近32%,符合最新的国五排放标准,也符合世界上最严格的尾气标准。


        凯美瑞.尊瑞尊贵亲民 领跑新能源车时代

         对于期盼已久的北京消费者来说全新凯美瑞.尊瑞在北京的上市是为消费者带来了不同以往的尊贵体验感受。凭借丰田成熟、领先的新一代油电混合双擎动力技术,凯美瑞?6?1尊瑞实现了超乎想象的燃油经济性,创造了“不可思议”的省油奇迹。令人惊叹的5.3L百公里综合工况油耗,媲美3.0L的动力,却达到了1.3L排量的油耗水平;更值得一提的是,电力驱动的强势介入,使其实现了市区路况比高速还省油、堵车比顺畅行驶还省油,出众的节油能力令普通车型望尘莫及。


         凯美瑞?6?1尊瑞以极具震撼力的价格,强势重构了新能源车的价值体系。对于期盼已久的消费者来说,该价格令混合动力车型的形象从原本的高高在上骤然变得亲民起来。其售价只比同排量汽油版凯美瑞高出3.5万元,但带给消费者的体验和价值却远超这一价格本身。


        此外,由于凯美瑞?6?1尊瑞已进入最新一批国家新能源示范车型推广目录,今后凡购买该车型用于公共服务领域,即可向国家申请每台高达4.2万元的财政补贴。无论是对个体消费者,还是对集团用户,现在购买凯美瑞?6?1尊瑞都可谓钜惠空前。

        强势登陆京城市场 引领购车新潮流
 

         北京作为国际化大都市,消费者的生活水准及理念始终引领趋势,面对拥堵的交通环境一款节能环保的全新凯美瑞.尊瑞无论从产品性能、亲民价位、环保理念等方面无疑对于消费者来说更具有实际的意义。凭借产品价格和产品价值的完美匹配,凯美瑞?6?1尊瑞必将掀起新能源车的普及风暴,引领京城豪华环保用车新潮流。

          广汽丰田北京协力会会长黄舜宝先生表示凯美瑞?6?1尊瑞自5月21日正式发布产品和价格以来,便引起了北京地区消费者的广泛关注。据悉,全新凯美瑞?6?1尊瑞混合动力车型将在6月份全面进入北京市场,同时凡在今年12月31日前购车的消费者,可以享受8年20万公里的混合动力电池免费保养”服务活动。

         千淘万漉虽辛苦,吹尽黄沙始到金。广汽丰田在历经了6年的发展蜕变之后,已由一叶孤舟演变为中国汽车市场的超级航母,自去年8月第100万辆汽车下线以来,已经成为中高级轿车为主力产品的车企中最快实现百万辆下线的企业之一。 从当初的凯美瑞连续15个月蝉联中国中高级轿车销量桂冠,到全新凯美瑞?6?1尊瑞混合动力车型的强势推出,广汽丰田将一如既往地秉持以人为本的造车理念,与消费者一起携手共创绿色未来。

热词:

  • 上海车展
  • 北京车展
  • 车展
  • 上海车展: 第十三届上海国际汽车工业展览会(简称:2009上海国际汽车展)将于2009年4月22至28日在上海新国际博览中心举行。 来自:互动百科