央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

传闻:江铃或产福特Explorer中大型SUV

发布时间:2012年06月21日 08:00 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在今年北京车展期间,福特曾表示会引入搭载3.5L发动机的Explorer探险者。而近日,有消息称,这款车预计在2015年落户江铃国产,并装配2.0T发动机。不过,福特方面尚未对此做出肯定回复。

『福特Explorer探险者』

  消息称,从江铃汽车内部人士获悉,江铃汽车确定引入福特7座SUV车型Explorer。该车预计在2015年投放市场并悬挂福特车标。此外,该人士还透露,这款车将搭载福特的2.0升Ecoboost涡轮增压发动机。

『福特Explorer探险者』

  据我们了解,目前,在海外销售的福特Explorer有2.0T和3.5L两种动力配置。先期进口国内的Explorer将使用3.5LTi-VCT发动机,最大功率290马力,最大扭矩345牛米,并装配四驱系统。Explorer采用了七座式的布局,长宽高分别为5006/2095/1788mm,轴距达到2860mm。

  江铃汽车是福特在中国的另一个合作伙伴。目前,双方主要合作涉及商用车方面。之前,曾有消息传出,江铃将从福特引进新款SUV,其产品代号为U375,是一款中大型SUV,董事会已经批准高达2.22亿元的前期费用。

热词:

  • 福特
  • Explorer
  • SUV
  • 江铃汽车
  • Ecoboost
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科