央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

有望明年上市 长安VOSS量产版谍照曝光

发布时间:2012年06月21日 08:02 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,国内媒体曝光了一组长安全新两厢车的谍照,这款车的外形设计和之前的VOSS概念车很相近,我们猜测是这款概念车的量产版本。据悉,该车预计于明年正式上市。

长安VOSS概念车量产版谍照』

  这款长安新两厢车和之前展出的VOSS概念车造型很接近。进气格栅采用V型轮廓设计,银色的格栅和边框将前雾灯点缀。车身和车尾的造型比较方正,和之前的VOSS概念车也很相似。

『长安VOSS概念车』

『长安VOSS概念车量产版谍照』

  长安这款新车采用了较短的前后悬,尽量将车轮布置在车身的四个角,再加上方正的车身设计,可以确保车内空间进行最大化利用。

  据消息人士透露,这款长安新两厢车的长宽高在3700*1680*1550mm左右,轴距为2450mm,定位于小型车级别,轴距比刚上市的悦翔V3的2410mm略大。据悉,这款车由长安的日本研究院负责设计,将于明年上市。

  动力方面,据介绍该车预计和悦翔V3车型一样将搭载1.3升发动机,最大功率输出94马力(63kW),峰值扭矩121N·m,传动系统匹配五速手动的变速器。

  编者语:长安VOSS概念车于2011年上海车展发布,是一款采用殴翼车门的概念车。而从量产版来看,量产版本去掉不少概念车上的科技元素,回归了朴实。编辑预计,这款车投产后可能会定位像木北斗星这样的多功能车,未来预计售价在5万元左右。

热词:

  • 长安
  • 量产版
  • 概念车
  • VOSS
  • 峰值扭矩
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科