央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

售价不超13万 3款大排量自主SUV推荐

发布时间:2012年06月21日 08:05 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为能城市能越野的SUV车型,大排量的发动机才有更强动力来驱动,但随之而来的高能耗让人望而却步,如今技术的进步,打消了这一顾虑。大排量的的车型不再是高能耗的代表,一批2.4L的自主品牌城市SUV车型满足了这样的需求,并且售价大都被控制在了13万内。

        长城哈弗H6

  2.4L手动尊贵型 售价12.48万元

  长城哈弗H6作为长城汽车首款面向城市化的SUV车型,以其均衡的表现取得了不俗的销量,现在推出的2.4L车型进一步满足对动力有更高要求的群体,整体不超13万的售价也在可接受的范围内。

 

  长城哈弗H6的车身尺寸为4640mm×1825mm×1690mm,外观造型具有很高的原创性。哈弗H6作为一款城市SUV,使用简洁的直线条勾勒,造型依然阳刚,只是细节之处进行圆滑的处理,风格更贴近轿车。

 

  相于外观的有所保留,哈弗H6的内饰则是完全的轿车化设计,对称式中控台造型以弧线为主,空调出风口也采用圆型设计,排挡杆被上移至中控台,以及上深下浅的内饰配色,甚至有些家用小型MPV的感觉。只有方向盘的造型还透着一些棱角,不仅进行了打孔皮质包裹,还添加了多功能按键。

  哈弗H6 2.4L车型采用来自三菱的4G69S4M发动机,其带有三菱的MIVEC可变气门正时技术,该发动机最大输出功率为163马力(120kW),峰值扭矩210Nm。传动方面则搭载了5速手动和4挡自动变速器。哈弗H6采用了承载式车身结构,发动机横向布置,前麦弗逊后双横臂的四轮独立悬挂结构,乘坐舒适度得以提高,更加适应城市驾驶。

 

  配置方面,2.4L手动挡车型均标配了大灯高度调节、回家大灯延时关闭、方向盘四向调节、双安全气囊、后排空调出风口等配置;而高配车型中还拥有定速巡航系统、智能语音GPS导航系统、智能雨刷和灯光控制、侧气囊及前后一体式侧安全气帘及胎压监测系统等智能及便利化配置。

  点评:作为长城第一款城市型SUV,哈弗H6的设计比较中庸,迎合大多数人的审美,而诸如安全气囊、胎压监测、卫星导航等,安全舒适性配置都比较齐全。无论是设计还是装备方面,哈弗H6的表现都比较均衡。

热词:

  • 大排量
  • 自主
  • SUV
  • 推荐
  • 哈弗H6
  •