央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

搭载马自达6引擎 奔腾SUV谍照再度曝光

发布时间:2012年06月21日 08:06 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  此次曝光的奔腾SUV已经没有太大的变化了,新车的测试工作也进入了后半程,猜测奔腾SUV将搭载马自达6上的2.0L和2.3L发动机,预计会在明年年初上市。

  从照片上可以看出,奔腾SUV的前大灯轮廓依旧延续了概念车的设计,内侧采用了L型的LED日间行车灯,上方的灯眉也是全LED的设计,同时保险杠上也配置了大灯清洗装置。

  内饰方面,方向盘和中控台都由U型的银色装饰条勾勒出来,深桶型的仪表展现出奔腾SUV完全不同于轿车的另外一种风格。

  在动力方面,由于目前一汽已经可以自行生产马自达6上的2.0L和2.3L代号为CA4GD1和CA4GD3的发动机,所以由此推测,这款SUV将会搭载马自达6的两款发动机。(图片来源搜狐汽车)

  编辑点评:目前国内市场上,与奔腾SUV针锋相对的车型有很多,但大多处于研发阶段,奔腾SUV凭借它的“马六底盘”和“马六发动机”,在国内SUV细分市场上讨一杯羹应该是没有问题的。

热词:

  • SUV
  • 奔腾
  • 马自达6
  • 引擎
  • 底盘
  • SUV: SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。 来自:互动百科