央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

汽车之家:启辰D50两厢版以老款骐达为参考

发布时间:2012年06月21日 11:37 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  启辰D50两厢版的信息已进入新一期的环保目录,日前,其经销商称,该车已进入最后筹备阶段,最早可在9月份上市。

启辰D50

  由于启辰D50是以东风日产颐达为参考转化出的车型。因此,编辑推测,不出意外的话,启辰D50两厢版的外形设计则会以老款骐达为参照物,当然在细节之处会有所改变,从而强调合资自主品牌车型所具备的原创性。而在内饰方面,启辰D50两厢版很有可能与其三厢车型保持一致。

  动力方面,编辑推测,启辰D50两厢版将继续搭载日产的HR16DE发动机,最大功率109马力,峰值扭矩153N·m。与发动机匹配的是5速手动变速箱或4速自动变速箱。

  编者语:启辰D50担负着东风日产在紧凑级别低端市场争抢份额的任务,不错的空间表现、成熟的核心技术,相对亲民的售价,是该车的卖点所在。预计启辰D50两厢版将与其三厢车型的售价处在同一水平,保持在6万-8万元左右的价格区间。

热词:

  • 启辰D50
  • 两厢版
  • 老款
  • 骐达
  • 上市
  • 启辰D50: 启辰D50,是东风日产推出合资自主品牌后推出的首款车型,它是源于东风日产颐达而做了本土化修改的新车。采用日产1.6升HR16DE自然吸气发动机,具有C-VTC连续可变气门正时技术,最大功率86kW、最大扭力153N·m。 来自:互动百科