央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

2012中国汽车用品行业总评榜北京揭晓

发布时间:2012年06月21日 13:40 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2012年6月20日,由中国汽车汽配用品行业联合会、国家汽车零部件质量监督检验中心、中国汽车配件用品市场协会、中国汽配用品行业主流媒体协会、中国汽车行业品牌推展工作委员会、中国汽车工业配件销售公司、中国国际汽车后市场精品博览会组委会等权威机构共同主办的2012年度(第八届)中国汽车用品行业总评榜颁奖盛典在北京中国国际展览中心隆重举行,来自全国各地的而百余名嘉宾出席颁奖盛典,共同见证2012年度榜单的盛大揭晓。

       商务部汽车产业损害预警专家、中国汽车行业老领导陈光祖,中国汽车汽配用品行业联合会会长、机械工业汽车零部件产品质量监督检测中心主任闵新和,中国汽车流通协会汽车有形市场分会会长苏晖,等领导和嘉宾出席颁奖盛典,并为总评榜入榜企业进行颁奖授牌。

       据悉,全国汽车配件交易会的重要品牌活动——2012年度(第九届)中国汽车后市场总评榜颁奖盛典定于2012年10月27日,在南京国际博览中心,第72届全国汽车配件交易会开幕式当天盛大举行,对中国汽车后市场的获奖企业颁发证书和奖牌,并在国内260余家主流媒体上进行重点宣传和推广。作为2012年度规模最大、参与度最深的行业评比活动,权威组织、鲜明的主题、庞大的受众群体、全方位大容量的宣传报道,一定会成为2012年度中国汽车后市场最绚丽的风景线。

热词:

  • 汽车用品
  • 汽车行业协会
  • 汽车配件
  • 汽配
  •