央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

传祺GS5首批车主诞生 3000台现车交付使用

发布时间:2012年06月21日 15:16 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        日前,广汽乘用车首款城市SUV车型—传祺GS5继在重庆车展和深圳车展举行交车仪式后,在全国100家销售店陆续开展交车活动,超过3000辆传祺GS5新车迎来了首批车主。

        据悉,上市短短一个月时间,传祺GS5就凭借欧陆风格大车身,超越同级的操控和丰富的科技配置等,收获超高人气和市场关注度,成功占位15万级中型城市SUV市场,成为黄金车型。目前,订单排到8月份,火爆程度远超预期。

超大空间+丰富科技配置  中型城市SUV新风尚

        经商为业的李先生4月中旬购入传祺GS52.0L MT精英天窗版。“我看了那么久的车,现在终于买到一辆无论是外观,配置、性能以及价格都很称心的车。传祺GS5最打动我的是操控性和舒适性能够完美的平衡。”李先生说。

        传祺GS5车身尺寸达到4732mm/1854mm/1680mm,轴距达2710mm,远超同级车型。更为舒适的驾乘空间和最大容积可达1350L的后备箱空间,符合国内车偏好大空间的需求。

        瞄准都市精英人群的传祺GS5,造型设计在意大利都灵完成,外观简洁大气,富有光影变化,将欧系SUV的力量感、动感与当下主流审美趋势融为一体,体现出极佳的品质感和车型魅力。

        与同价位城市SUV在紧凑型轿车上升级而来不同,传祺GS5在欧洲高性能底盘上全新开发,采用与奔驰ML、吉普大切诺基等豪华SUV相同的前双叉臂、后五连杆悬挂结构,操控稳定性更高,与同级车相比过弯侧倾角最小,驾乘更舒适。动力方面,传祺GS5搭载2.0L DCVVT发动机,其最大扭矩达到187N?6?1m,动力输出平顺,燃油经济性好。

        科技领先的丰富配置也是传祺GS5吸引理性消费者的重要因素。其配置全球同步的德国博世最新第九代ESP系统, TPMS智能胎压监测系统,AFS智能大灯随动转向系统,以及欧盟标准的行人保护及儿童保护系统等。这些目前仅在少数高端欧系车上才有的尖端科技配置,大大提高行车安全性。而PEPS智能无钥匙进入及一键启动系统,EPB电子驻车制动系统,180 °广角双画面倒车影像系统、纳米级独立双区空调等配置,极大地提高了车辆的便利性和舒适性。

全球资源+精湛工艺,世界级品质保障

        传祺GS5赢得新老车主的信赖,得益于其背后的两大支撑:一个是广汽全球研发网,融合全球科技研发人才与技术,整合世界顶级零部件供应体系;另一个则是广汽多年积淀的精工制造经验。这两者共同为传祺GS5的技术领先性、品质可靠性保驾护航,奠定了传祺GS5高性价比的产品基础。

        “广汽从成立之初就着力打造全球研发网,以技术实力提升产品品质,以人性化科技促进怡人生活”,广汽相关负责人介绍说。此外,优选博世、爱信等国际顶级汽车零部件供应商,打造具有世界级品质的传祺GS5,绝佳的操控性能、五星安全防护、舒适的驾乘性能和卓越的品质有口皆碑。

        传祺在制造品质上精益求精,其坚实根基在于广汽有着世界级工厂;同时,多年合资生产积累的精细化生产工艺也是关键因素,无论内饰做工,还是钣金接缝等细节处都经得品鉴。

        不仅如此,广汽乘用车在传祺上市时同步发布“加分服务”服务品牌,秉承“顾客第一”的宗旨,以专业的人员和设备,提供尊贵体贴的服务。

15万级稀缺车型 高性价比抢占市场

        传祺GS5为何能成功热销并在短时间内成功占位SUV市场?目前国内都市SUV市场受品牌力制约,多数自主品牌产品官方指导价都在12万元以下;以途观、ix35和CR-V为代表的主流城市SUV,价位都在16万元以上,轴距也集中在2700mm以下。中型城市SUV尚属市场空白,欧系风格的中型城市SUV更是稀缺车型。传祺GS5瞄准这一市场区间,先期推出6款2.0L车型,以12.38~18.68万元的主销价格抢占市场空白。

        业内专家指出,定位于中型城市SUV的传祺GS5,凭借欧系风尚外观、大空间、舒适驾乘、世界品质以及高性价比,从竞争愈加激烈的城市SUV市场中脱颖而出,成为15万级城市SUV黄金车型是一种必然。随着全国范围内实车陆续交付,越来越多消费者将零距离接触传祺GS5,感受非凡驾乘体验。

热词:

  • 广汽
  • 广汽集团
  • 传祺
  • 车主
  •