央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

奥迪A1发布amplified特别版车型

发布时间:2012年06月21日 18:16 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        【CNTV汽车台新闻】目前在国内汽车市场,互为对手的“MINI”和奥迪A1同为富有个性并且性能不错的两厢小型车,两者在这一级别车型市场都拥有良好的口碑。也许大多数消费者对MINI更为熟悉,但是如果你想买个趣味十足并兼具性能的车型,A1似乎很符合需求,甚至比MINI更有意思。因为A1的意义在于,重新定义了精品小车这个词当中“精品”二字的含义,当对手们看到A1的用料做工肯定是要汗颜的。

        近日,奥迪官方发布两款A1 amplified特别版车型,这一款昂贵的精品小车基于A1与A1 Sportback分别推出白色与红色版本,此次,A1 amplified除了拥有特别的外观与内饰设计之外,还提供了不同的内饰风格选择与S-line选装件。

        外观方面
        奥迪A1 amplified red采用珠光红车身颜色,高光泽黑色车顶和反光镜与其车身色搭配增添运动感,17英寸五辐轮毂也十分抢眼。
        奥迪A1 amplified white则以白色与黑色经典车身颜色相搭配,同时采用造型动感的尾翼设计,轮毂的样式与A1 amplified red有所不同。

        内饰方面
        官方为两款特别版提供多种版本与风格选择,其中最符合A1 amplified red风格的为红色个性出风口与内后视镜边框设计,黑色真皮座椅也运用红色缝线装饰,营造出运动氛围。另一版本则取消掉惹眼的红色装饰,而是采用LED室内氛围灯、不锈钢踏板等等时尚设计。

        另外两款特别版还可选择配备S-line选装套件的车型,其中包括黑色运动座椅、氙气大灯、18英寸轮毂、暗茶色隐私玻璃等。

        结语:我认为奥迪A1各方面的设计都很吸引人眼球,它具备奥迪的豪华车该具备的所有元素,外观设计感性,驾乘感良好,而且此次两种色彩让人觉得活力十足。但是这款车的价格相对较高,这也让消费者会觉得“性价比”不够。但奥迪的厉害之处就在于会有不少买家看到车后直接刷卡,也许这就是奥迪的魅力所在。

热词:

  • CNTV汽车台
  • 奥迪
  • 特别版车型
  • 奥迪A1
  • 两厢车型
  •