央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

或于7月上市 华晨中华V5 1.5T实车曝光

发布时间:2012年06月25日 07:41 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,网友于论坛中曝光了中华V51.5T测试车的无伪装谍照,根据之前报道,该车型有望在7月份上市销售。

  从这位网友曝光的图片看,中华V5 1.5T在外观设计上与标准版一致,仅是车尾镶嵌1.5T标识,而包括轮毂样式与前后包围等细节均与目前在售的1.6L车型相同。除此之外,从内饰可看出,这款被曝光车型匹配的为MT手动变速箱。

  动力方面,中华V5 1.5T所搭载的自主研发涡轮增压发动机可输出136马力,峰值扭矩达到200N·m,相比长城研发的1.5T发动机的动力参数略高一些。 

早前官方公布的中华V5 1.5T车型指导售价
车型 售价(万元)
1.5T MT 运动型 11.98
1.5T MT 豪华型 12.58
1.5T AT 豪华型 13.78
1.5T AT 尊贵型 15.58
1.5T AT 四驱豪华型 14.78
1.5T AT 四驱尊贵型 16.58

  编者语:从之前官方公布的中华V5 1.5T车型指导售价看,其相比1.6L车型价格贵1万左右,那么有多少消费者愿意花掉这些钱解决之前1.6L动力偏肉的情况?最终这款1.5T发动机装配在V5中的性能表现如何?我们将继续关注。

热词:

  • 华晨中华
  • 手动变速箱
  • 峰值扭矩
  • maxfan
  • 涡轮增压发动机
  • 华晨中华: 华晨中华是华晨集团旗下的一个汽车品牌,华晨集团早在1997年就开始为生产中华轿车作积极准备了,而第一代的中华车是在2000年底下线的,产量大约在300辆。 来自:互动百科