央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

2013年国产 新一代雅阁内饰谍照曝光

发布时间:2012年06月25日 07:45 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,海外媒体曝光了一组本田新一代雅阁的内饰谍照,新一代雅阁的内饰和老款相比要更加时尚。根据计划,本田新一代雅阁将于2013年国产。

『本田新一代雅阁谍照』

  从谍照来看,新一代雅阁的内饰设计更加整洁。颇具层次感的中控比老款显得更加年轻,中控上方保留了大尺寸的液晶屏,同时空调出风口的位置也有所调整。从手动变速器以及方向盘柱上的钥匙(也就是说没有采用无钥匙启动系统)来判断,这款车应该是一款低配版本。

『新一代雅阁内饰(上图)和国产现款车型(下图)对比』

  新一代雅阁的仪表盘的设计和新一代本田CR-V有几分相似,方向盘则延续了老款的四幅设计,但是多功能按键区域从三角形变为了圆形。

  动力方面,未来量产后的雅阁或将沿用Coupe概念车上的配置,采用名为Earth Dreams型号的2.4升发动机,具有直喷技术,最大输出功率为181马力,峰值扭矩为240N·m,传动系统配备的是CVT变速器。

  编者语:据此前报道,与现款雅阁直接引入美版车型不同,将国产的第九代雅阁将是一款“中国特别版”。这款车型或将针对中国消费者喜好,对前脸、尾部以及内饰等等进行升级改造,但相信不会很大,仅是细节修改,因此,今天内饰展示的情况对未来国产车型的样子有着很强的参考性。

热词:

  • 雅阁
  • CVT变速箱
  • CR-V
  • 新一代
  • 内饰设计
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科