央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

多款进口新车下半年将改款 变化前瞻

发布时间:2012年06月25日 07:57 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着国内高端消费人群的不断扩大,人们对进口车的关注度也是在不断提升。进入下半年,一些目前国内销售的进口车就将推出中期改款车型,引入国内也只是时间的问题。通过此文我们就来介绍四款将在今年下半年完成改款的进口新车,看看它们都会有哪些变化比较给力。如果你不是那么着急拥有它们,那么就请你耐心等待,或许这些升级会让你觉得更物有所值。

  保时捷Panamera

  改款最大看点:全新3.0T V6和V8TDI动力配置的加入

  保时捷Panamera GTS前不久刚刚在国内上市,在通常情况下,GTS版本车型的推出就说明该款车型很快就将面临小改款或是全新换代。而在2008年问世的Panamera到今年已经差不多进入市场3年多了,近来改款Panamera路试的谍照频繁曝光,似乎下半年看到改款车型的推出已在情理之中,据消息新车将搭载全新双涡轮增压3.0L V6和V8 TDI柴油发动机。

保时捷改款Panamera路试谍照,头灯被伪装起来表明其设计会有所变化

  保时捷改款Panamera外观的改动并不会太大,这也是保时捷小改款车型的一贯做法。首先前保险杠会借鉴新911的风格,大灯增加LED灯组。进气格栅、雾灯部分也会有相应的调整。呼应前车灯的变化,后尾灯预计也会有所改进,特别是内部灯具的布置可能会经过重新设计。除上述变化,改款Panamera在其他方面基本与现款一样。

因为是小改款车型的缘故,因此车身的设计不会发生变化

车尾的后尾灯和保险杠造型预计都会同现款车型有所差别

  而在内饰方面,大的变化肯定不会出现,预计也会是现款车型的一个升级版,中控台方面不会有大的手术,而方向盘或许将采用新的造型,同时也提供更多的内饰配饰选择。

保时捷现款Panamera Turbo

  相比前面提到的变化,改款车动力的升级更为显著。其中入门版的车型将放弃目前的3.6升V6发动机,转而采用3.0升的V6双涡轮增压发动机,最大功率420马力左右。而改款PanameraS车型继续搭载4.8升的V8发动机;此外,还会有一台奥迪生产的V8 TDI柴油发动机加入到改款车的动力序列。高配的Panamera Turbo以及Panamera Turbo S应该也会有相应的动力提升。

热词:

  • 新车
  • 保时捷
  • 进口
  • 排气管设计
  • UVO
  •