央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

外观尺寸有变 改款宝马X1预计明年上市

发布时间:2012年06月25日 07:59 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日我们获悉,华晨宝马X1车型预计将于明年迎来改款版本,据了解,海外改款宝马X1早已完成开发工作,国产宝马X1将会与海外车型保持同步速度,很可能将于明年初迎来新款车型。

【现款华晨宝马X1】

【改款华晨宝马X1谍照】

  外观设计方面,改款宝马X1的变化主要体现在前后保险杠即雾灯区域,新款X1采用了进气口分离式设计。另外,改款宝马X1的车身尺寸相比现款略有变化,其长宽高分别为4477/1798/1577mm,轴距为2760mm保持不变。

【现款华晨宝马X1】

【改款华晨宝马X1谍照】

  动力方面:国产宝马X1分别提供了两款发动机与变速箱。发动机方面,分别是N46B20CC和N20B20A/B,前者为宝马上一代2.0L自然吸气四缸发动机,最大功率为110Kw。搭配6档自动变速箱。而后者则为宝马在2011年最新推出的四缸涡轮增压发动机,并且分为高、低功率两个调校版本,最大功率分别为180千瓦/245马力与135千瓦/184马力,传动系统均采用8档自动变速箱。

编辑点评:改款宝马X1的变化主要体现在细节方面,预计价格不会有变化。

热词:

  • 宝马
  • 外观设计
  • 外观尺寸
  • 预计价格
  • 华晨宝马
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科