央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计5-7万元 福特小型车ka或2013年国产

发布时间:2012年06月25日 08:01 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,有消息称福特将有望引入福特家族中的最小车型福特Ka,预计该车型将落户长安福特马自达,并有望在2013年底实现国产,其定位预计将高于铃木奥拓,售价预计在5-7万元。

【图片为福特概念车Start】

  外观方面,有消息称,这款福特Ka就是曾经在2010年北京车展亮相的福特概念车Start,从2010年福特Start概念车的图片中我们可以看出这将是一款极为小巧、精致的时尚车型。

 

【图片为福特概念车Start】

  内饰方面,福特Ka的原型车Start的内饰中一个附加功能是MyFord Mobile概念技术,这项技术尝试将智能手机界面与个性化应用程序融合。另外桶型座椅的设计合理、舒适,结合了符合人体工程学设计的舒适线条和最佳驾驶位置。

 

【图片为福特概念车Start】

  动力方面,预计福特Ka将搭载一台拥有缸内直喷、涡轮增压等技术的1.0L Ecoboost三缸发动机,这款发动机也将搭载在嘉年华和翼搏之上。据了解,这款小排量发动机的最大功率可输出120马力(另外还有100马力的版本),峰值扭矩更是达到了170牛米左右。除此之外,预计国产后也会有其他动力选择。

  编辑点评:福特频繁发力国内市场,相信一款时尚精致的小型车会受到越来越多的年轻人喜爱。

热词:

  • ka
  • 小型车
  • 福特家族
  • Start
  • 动力选择
  • ka:  KA即KeyAccount,中文意为"重要客户",重点客户, 对于企业来说KA卖场--就是营业面积、客流量和发展潜力等方面都处于优势的大终端。国际著名零售商如沃尔玛、家乐福、麦德龙等, 或者在区域性零售渠道中占据主导地位的销售终端.这些重点零售客户一般简称KA。 来自:互动百科